Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
Суд отклонил апелляцию череповчанина, который насмерть сбил женщину на перекрестка Ленина-Сталеваров Решение Череповецкого городского суда оставлено без изменений.

Суд отклонил апелляцию череповчанина, который насмерть сбил женщину на перекрестка Ленина-Сталеваров

19 декабря 2017, 16:25
Суд отклонил апелляцию череповчанина, который насмерть сбил женщину на перекрестка Ленина-Сталеваров
Решение Череповецкого городского суда оставлено без изменений.

Как сообщили GorodChe.ru в пресс-службе Вологодского областного суда, аппеляцию 22-летнего Константина Киселева рассмотрели сегодня.

Изначально ему назначили 2,5 года лишения свободы условно с 3-летним испытательным сроком. Молодой человек обжаловал это решение в вышестоящей инстанции, однако суд апелляцию не удовлетворил.

— Киселев не согласился в решением суда, приводил доводы в свою пользу. В частности, не согласился с результами экспертиз. Суд рассмотрел все доказательства и вынес решение не в пользу осужденного. Был учтен тот факт, что в течение года еще до этого ДТП он привлекался к ответственности по линии ГИБДД, в частности за то, что не пропускал пешеходов, нарушение встречного разъезда и тонировку. Эксперты — это специально обученные люди, за подтасовку сведений и какие-либо нарушения им грозит уголовная ответственность, поэтому поводов сомневаться в их данных у суда не было, — рассказала пресс-секретарь вологодского областного суда Лариса Новолодская. — На заседании сам подсудимый не присутствовал, но был его защитник. В зале суда в качестве слушателя была его мать.

Напомним, трагедия произошла поздним вечером 18 марта. Константин Киселев, водитель Ford Fusion, на перекрестке Ленина-Сталеваров столкнулся с пьяной женщиной, бежавшей на красный сигнал светофора. Погибшей был 51 год.

Елена Миронова