Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Солист «Иванушек» впервые стал дедушкой О грядущем пополнении в семье Кирилла Андреева стало известно еще в начале этого года. Малышка появилась на свет в минувшую пятницу.

Солист «Иванушек» впервые стал дедушкой

9 июня 2021, 16:37
Новости партнеров
Солист «Иванушек» впервые стал дедушкой
Фото: concert-star.ru
О грядущем пополнении в семье Кирилла Андреева стало известно еще в начале этого года. Малышка появилась на свет в минувшую пятницу.

Невестка Андреева рожала в столичной клинике, но счастливой новостью новоиспеченные бабушка и дедушка поделились лишь спустя несколько дней: Лолита Андреева выложила публикацию в своем микроблоге, где поблагодарила всех за поздравления. Тут же подписчики страницы стали поздравлять и Андреевых-старших, и молодых маму с папой с этим знаменательным событием.

Отметим, что сам певец пока воздерживается от комментариев о своем новом приятном статусе, но тем не менее поздравления сыплются одно за другим.

Напомним, Кирилл Кириллович, сын известного певца, мечтал о такой же крепкой семье, как и у его родителей, и женился еще в прошлом году, в период пандемии, а также успел и обвенчаться в церкви. Кстати, сам Андреев-старший не был против такого раннего брака, напротив, поддержал своего сына в этом важном решении.