Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Скандалы вокруг «Муз-ТВ» продолжаются: Агутин не остался в стороне Премия была еще в минувшую пятницу, но тем не менее скандалы вокруг результатов и организации не утихают до сих пор. Известный российский певец, Леонид Агутин также прокомментировал ту ситуацию, которая прошла на церемонии награждения.

Скандалы вокруг «Муз-ТВ» продолжаются: Агутин не остался в стороне

10 июня 2021, 17:12
Новости партнеров
Скандалы вокруг «Муз-ТВ» продолжаются: Агутин не остался в стороне
Фото: www.proconcert.ru
Премия была еще в минувшую пятницу, но тем не менее скандалы вокруг результатов и организации не утихают до сих пор. Известный российский певец, Леонид Агутин также прокомментировал ту ситуацию, которая прошла на церемонии награждения.

Напомним, популярный молодежный исполнитель Алишер Моргенштерн возмутился результатами номинации «Лучший певец». Заветную тарелочку получил Артур Пирожков, он же Александр Ревва. После объявления результатов на сцену поднялся и Алишер, требуя предоставить результаты голосования – он был уверен в своей победе в этой номинации.

Агутин вспомнил, как сам несколько ранее остался без награды на премии «МузТв». Это было в тот год, когда исполнитель записал совместный трек с группой «Отпетые мошенники». Тогда «Граница» была очень популярна, возглавляла российские чарты и рейтинги, но тем не менее пролетела мимо премии известного музыкального телеканала. После премии в 2003 году артист сразу уехал домой, а вот его «партнеры» по созданию музыкального трека тогда в знак своего протеста против результатов голосования разгромили гримерку, в которой готовились к выступлению.

Певец иронично поддержал Моргенштерна и его возмущения по поводу результатов. В своем аккаунте в одной из социальных сетей он отметил, что Алишеру с большим количеством просмотров клипа на видео-хостинге «You-Tube» не должна быть интересна такая премия от телеканала, где процент просмотров минимальный.