Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Звезду «Муз-ТВ» госпитализировали с подтвержденной коронавирусной инфекцией Речь идет о популярном исполнителе Александре Тарасове который еще в прошлую пятницу блистал на премии в компании своей супруги Марии Беловой.

Звезду «Муз-ТВ» госпитализировали с подтвержденной коронавирусной инфекцией

10 июня 2021, 17:14
Новости партнеров
Звезду «Муз-ТВ» госпитализировали с подтвержденной коронавирусной инфекцией
Фото: cdn.sm-news.ru
Речь идет о популярном исполнителе Александре Тарасове который еще в прошлую пятницу блистал на премии в компании своей супруги Марии Беловой.

О болезни и последующей госпитализации певец рассказал своим подписчикам в своем микроблоге в Инстаграм уже после появления новостей в СМИ. По его словам, он надеялся на легкую форму заболевания, но, как оказалось, госпитализации было не избежать: подтвержденный коронавирус и двусторонняя пневмония.

Тарасов поделился своими ощущениями, рассказав, что у него высокая температура, пропало обоняние, появилась головная боль, ломота в костях, а чуть позже стал чувствовать, как немеют конечности и лицо. Но при этом артист сохраняет позитивный настрой и рекомендует всем, кто сейчас также болеет, не падать духом.

Певец опроверг информацию о своем тяжелом состоянии, отметив, что в палате с ним лежат люди, которым действительно плохо.

Отметим, что супруга музыканта Мария Белова пока никак не комментировала информацию о госпитализации Тарасова, только лишь репостнула публикацию к себе в историю, написав, что это похоже на страшный сон.