Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Скандал в прямом эфире: Малахову пришлось на коленях вымаливать прощение Недавний выпуск программы «Прямой эфир» на одном из центральных каналов попал в рейтинги всех новостей: прямо в студии произошел скандал между героиней программы Марией Максаковой и ведущим Андреем Малаховым.

Скандал в прямом эфире: Малахову пришлось на коленях вымаливать прощение

10 июня 2021, 19:55
Новости партнеров
Скандал в прямом эфире: Малахову пришлось на коленях вымаливать прощение
Фото: Кадр из программы "Прямой эфир"
Недавний выпуск программы «Прямой эфир» на одном из центральных каналов попал в рейтинги всех новостей: прямо в студии произошел скандал между героиней программы Марией Максаковой и ведущим Андреем Малаховым.

Программа была посвящена трагической смерти мужа оперной певицы. По сценарию, в момент съемок в студии должен был появится отец киллера, который хотел принести свои извинения певице.

Как только Малахов позвал Александра Паршина в студию, у Максаковой случился приступ истерики – в слезах она сказала, что не готова к встрече с отцом убийцы своего мужа и не готова выслушать его мольбы о прощении. Она упрекнула телеведущего в таком жестоком поступке по отношению к ней.

Паршин, все-таки появившись в студии, только усугубил ситуацию: вместо извинений он стал обвинять всю семью Максаковой, пытался защитить своего сына, утверждая, что он оказался лишь пешкой при разбирательствах с Денисом Вороненковым, мужем Максаковой. После этих слов Паршина вывели из студии охранники.

Услышав такое, оперная певица и вовсе впала в истерику, обвиняя во всем Малахова. Телеведущий попытался оправдаться, утверждая, что этот человек на протяжении нескольких лет писал редакции, желая публично принести извинения звезде. После чего Андрей Малахов сам встал на колени и попросил прощения у певицы.

По словам ведущего, это должен был быть урок для всех родителей, кто не занимается воспитанием своих детей.