Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Шуфутинский, переболевший COVID-19, шокировал поклонников своим внешним видом Не так давно известный исполнитель стал гостем премии «Шансон Года». Как и на многих других торжественных мероприятиях, в этом году ею награждали по итогам двух лет, поскольку в прошлом году все мероприятия были отменены в связи с коронавирусными ограничениями.

Шуфутинский, переболевший COVID-19, шокировал поклонников своим внешним видом

10 июня 2021, 21:38
Новости партнеров
Шуфутинский, переболевший COVID-19, шокировал поклонников своим внешним видом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook
Не так давно известный исполнитель стал гостем премии «Шансон Года». Как и на многих других торжественных мероприятиях, в этом году ею награждали по итогам двух лет, поскольку в прошлом году все мероприятия были отменены в связи с коронавирусными ограничениями.

Сам певец не мог не посетить это событие, ведь уже на протяжении нескольких лет он является признанным «Королем Шансона». Он стал гостем премии, невзирая на свое плохое самочувствие, и получил заветную статуэтку.

Все дело в том, что не так давно Шуфутинский перенес коронавирусную инфекцию, и последствия заболевания сильно сказались на здоровье и состоянии известного артиста. Как утверждает сам исполнитель, подхватить болезнь он мог на одной из светских вечеринок. При болезни он испытал на себе всю симптоматику: высокая температура, кашель, пневмония и высокий процент поражения легких. Только за период болезни певец похудел на 6 килограммов.

Гости премии «Шансон года» заметили, что Шуфутинский испытывает трудности с передвижением, хромает. Сам певец объяснил это тем, что еще не до конца поборол осложнения после болезни. Он уже пытался консультироваться со специалистами и выразил надежду, что все последствия в скором времени пройдут.

Ввиду своего самочувствия артист даже попросил уменьшить время общения с журналистами на премии, так как не мог долго стоять.