Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бузова против Губерниева: «Вы для меня дно» Вчера в студии телеканала МАТЧ!ТВ произошел настоящий скандал, в прямом эфире Ольга Бузова расплакалась от вопроса Губерниева.

Бузова против Губерниева: «Вы для меня дно»

15 июня 2021, 15:47
Новости партнеров
Бузова против Губерниева: «Вы для меня дно»
Фото: Кадр из программы "Все на МАТЧ"
Вчера в студии телеканала МАТЧ!ТВ произошел настоящий скандал, в прямом эфире Ольга Бузова расплакалась от вопроса Губерниева.

Теледива стала приглашенным гостем в студию, где обсуждают матчи текущего турнира «Евро-2020». Как утверждает сама певица, она имеет к футболу непосредственное отношение. Видимо, речь идет о бывшем муже звезды, Дмитрии Тарасове, с которым она развелась пять лет назад.

Тем не менее Бузова приняла участие в промо-ролике телеканала «МАТЧ!ТВ», где исполнила роль футбольного арбитра. Только появившись в студии, Ольга сразу же поделилась важной для нее новостью, что недавно она стала играть в театре, попутно сравнив футбол со спектаклем. Ведущим программы в том выпуске «Все на матч» был Илья Трифанов, чуть позже в эфире из Санкт-Петербурга подключились Дмитрий Губерниев и Владимир Быстров.
Вообще Бузова и Губерниев относятся к числу самых цитируемых людей в интернете, поэтому и их встреча в прямом эфире вызвала такой резонанс.

В моменте беседы комментатор поинтересовался у Ольги, какой именно футбол ей ближе: российский или все же советский. Певица уклончиво ответила, что она болеет за Россию и тут же перевела тему, намекая, что Губерниев нелестно высказывался о ней в комментариях.

Журналист повторил свой вопрос, а затем задал вопрос, который в знаменитом произведении задавал Карлсон Фрекен Бок: «Вы перестали пить... по утрам?». После этого, Бузова обвинила Губерниева в хамстве по отношению к ней, расплакалась, говоря, что она болеет и вообще не пьет. В завершение теледива жестко добавила: «Дмитрий Губерниев, вы – дно».

Видео с таким жарким спором телеведущих тут же стало популярно в сети. Бузову поддержали многие знаменитости, в числе которых оказался певец Дима Билан и бывший молодой человек певицы, блогер Давид Манукян.

Губерниев же в своем телеграм-канале извинился перед певицей, отметив, что задал невинный вопрос из известного детского произведения. Стоит отметить, что и Губерниева в этом споре поддержало большое количество пользователей.


Фотографии: Кадр из программы "Все на МАТЧ"