Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
500 тысяч за вечер, лучший в России, череповчанин на НТВ: подборка "Звездных новостей" за декабрь В свежем номере журнала "Глянец", как всегда, самое интересное из жизни ВИПов за последний месяц.

500 тысяч за вечер, лучший в России, череповчанин на НТВ: подборка "Звездных новостей" за декабрь

3 января 2018, 08:26
500 тысяч за вечер, лучший в России, череповчанин на НТВ: подборка "Звездных новостей" за декабрь
Фото: журнал "Глянец"
В свежем номере журнала "Глянец", как всегда, самое интересное из жизни ВИПов за последний месяц.

Вячеслав Позгалев продал с молотка медвежий бакулюм

В Череповце состоялся благотворительный вечер, организованный фондом Вячеслава Позгалева «Во имя добра» совместно с городским Женским клубом и одним из глянцевых журналов города. Основным событием вечера стал аукцион, где были выставлены вещи, предоставленные Вячеславом Позгалевым: набор охотничьих ножей, перьевая ручка и бакулюм (кость из пениса медведя) с золотой цепочкой.

В фольклоре распространено поверье о том, что такую кость можно использовать как амулет для удачи в жизни. Первоначальная цена «сувенира» — 15 тысяч рублей. В результате торгов бакулюм был продан за 40 тысяч рублей хозяйке одного из салонов красоты в Череповце. Ручка ушла за 55 тысяч рублей, набор ножей — за 30 тысяч. Все вырученные в ходе благотворительного вечера средства, а это 500 тысяч рублей, были переданы на покупку помп для детей, больных сахарным диабетом.

Федор Гукасян снялся в популярном сериале на НТВ

Несколько дней назад череповецкий актер и режиссер Федор Гукасян закончил сниматься в телесериале «Ментовские войны — 12». Череповчанин сыграл некоего депутата Госдумы Керимова.

— По сюжету я крышую мафиози, продажных полицейских и рейдерские дела. А в итоге меня сдают властям. В конце я появляюсь уже в наручниках. Очень неприятные ощущения — ходить закованным, — рассказал «Глянцу» Федор.

Съемки с участием Гукасяна проходили в Санкт-Петербурге на протяжении 10 дней. Его партнером по сериалу был известный актер Александр Устюгов. Планируется, что канал НТВ покажет сериал в следующем году.

Вологодский бутик «Волекс» был признан одним из лучших в России

В конце этого года в Москве прошло одно из престижных мероприятий российской fashion-индустрии, в рамках которого вологодский бутик «Волекс» был удостоен премии The Best Luxury Stores и вошел в книгу «100 лучших бутиков России».

Решение о награждении принималось международным советом экспертов крупных шоу-румов Милана и Парижа, а также авторитетами в мире моды. Лауреатами стали самые яркие мультибрендовые магазины страны, которых отличает интересная подборка брендов, высокий уровень сервиса, стильный интерьер и безупречная репутация.

Списки бутиков со званием The Best Luxury Stores публикуются в престижном ежегодном издании-книге с одноименным названием. А салон-магазин, вошедший в число лучших, получает не только диплом и символ, но и право размещать специальную эмблему на входе в магазин.

Богдан Киселевич написал письмо Путину

Сборная России по хоккею в полном составе обратилась с письмом к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить поехать на Олимпийские игры — 2018. Путин ответил положительно. Среди подписавших письмо был и Богдан Киселевич, который вошел в состав сборной России, выступавшей на Кубке Первого канала.

Ян Марти спел на открытии ресторана Лепса

Григорий Лепс и Эмин Агаларов недавно открыли совместный ресторан «Рюмка водки». Интерьер в советском стиле, каждая деталь которого тщательно продумана, 30 сортов водки, 27 видов настоек. Цены в заведении довольно демократичные: стоимость каждой из 27 настоек не превышает 150 рублей, стоимость стопки начинается с 70 рублей, а средний чек составляет 1 000. Первым гостям заведения «Рюмка водки» Лепс и Эмин наливали лично.

Одним из первых посетителей стал друг новоиспеченных рестораторов Филипп Киркоров, сам недавно отметившийся открытием караоке «Филармония». В целом на презентацию приехало немало звезд: Андрей Малахов, Тимати, Александр Панайотов, Юлия Барановская, Анита Цой и Ян Марти.

Текст: Эдуард Абрамов