Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
21 февраля 2018, 16:14

Трое настоящих мужчин стали героями свежего номера журнала "Глянец"

Трое настоящих мужчин стали героями свежего номера журнала "Глянец"
Фото: GorodChe.ru
К мужскому празднику журнал рассказал о сильных мужчинах Череповца и о стильных женщинах.

Свежий номер издания посвящен сразу двум событиям – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Главные персоны этого выпуска – череповчанин, член Сборной России по боксу Илья Квасников, которого уже называют главной надеждой бокса Вологодской области.

Еще один известный спортсмен – председатель Федерации каратэ Вологодской области Физули Рамазанов. Он рассказал журналу о том, как из спортивного инструктора стал председателем Вологодской областной федерации каратэ, какие возможности открывает перед человеком этот вид спорта и почему настоящий каратист не должен драться на улицах.

Третий герой номера – известный дайвер Александр Губин, один из мировых авторитетов по подводному плаванию, в том числе подледному погружению.

- В этом номере мы подготовили интервью не просто с представителями сильного пола, но с мужчинами, которые выбрали не самые безопасные профессии, - говорит главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина. – Сделав акцент на этом, мы хотели подчеркнуть, что есть в Череповце мужественные и серьезные мужчины, которые готовы держать удар, вести за собой, ставить цели и выполнять их, покорять моря и океаны, преодолевать ограничения своих физических возможностей. А это значит, что череповецким женщинам есть кем гордиться, кого поддерживать и вдохновлять.

Также в этом номере – традиционная рубрика «В поисках стиля», в которой творческий коллектив журнала подобрал новые модные образы для своих героев. «Девушкой номера» стала модель Мария Сажина, за короткое время сделавшая завидную карьеру в этом бизнесе.

Наконец, в уже также традиционной рубрике «Туризм» череповецкий ресторатор Олег Баринский рассказывает о впечатлениях от одного из самых дорогих австрийских курортов Ишгль, где недавно побывал с супругой.

Свежий номер журнала появится в киосках Череповца и Вологды к вечеру сегодняшнего дня.

Михаил Белов