Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
7 марта 2018, 16:38

Стилисты Череповца предложили новые весенние образы

Стилисты Череповца предложили новые весенние образы
Фото: Елена Манжелей
Накануне женского праздника в качестве моделей для рубрики «В поисках стиля» мы пригласили молодую семейную пару — Алексея Юганова, директора ООО «Шекснинский комбинат хлебопродуктов», и его жену Ульяну.

В преддверии 8 Марта творческая команда журнала «Глянец» хотела предложить что-то необычное. Надо признаться, что сделать это было непросто, но оттого процесс стал еще интересней.

Для создания образов и подбора одежды нашим героям мы обратились к Татьяне Гайтановой — fashion-директору бутика «Маркиза» на Верещагина, 45, который является официальным представителем в Череповце всемирно известных итальянских брендов Max Mara, Emporio Armani, EA7, Blumarine, Blugirl, Patrizia Pepe, Odri.

Наш эксперт по стилю Ирина Смирнова разработала концепцию стилевого решения, связав «романтик» Ульяны и английскую классику Алексея в цельный образ, в котором мужчина и женщина дополняют друг друга, и пара выглядит эффектно.

1. Образ Романтический

Черное с белым — символ элегантности, сочетание, уместное всегда и везде, от красной ковровой дорожки до завтрака на даче. Мода не устает открывать новые возможности этого классического союза. Он актуален как в виде графических принтов, так и в соединении черных и белых вещей в одном луке.

На Ульяне:
платье, браслет Blugirl,
обруч Miss Blumarine.

На Алексее:
рубашка
Еmporio Armani.

2 Образ Кэжуал (англ. Casual)

Для нее:

Ослепительный цвет первого снега — актуальный тренд приближающейся весны. На пике моды бескомпромиссное сочетание белого с белым. Не надо бояться однообразия — ведь белое может быть тонким и плотным, гладким и фактурным, чистым или одного из тысячи своих оттенков.

Для него:
Весенним парадом командует старая добрая классика — сдержанная, лаконичная и с отличным качеством. Главный тренд предстоящего сезона — серое пальто. Его с удовольствием носят и английские аристократы, и итальянские мачо. Что примечательно, все они очень нравятся женщинам.

На Алексее:
пальто, водолазка Emporio Armani.
На Ульяне:
трикотажный свитер, брюки и кардиган Max Marа.

Организатор проекта:

Елена Боронина

Стиль: Ирина Смирнова
Фото: Елена Манжелей

Модели: Ульяна и Алексей Югановы