Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
6 июня 2018, 14:53

Пресс-секретарь мэра рассказал, каково работать с первым лицом города

Пресс-секретарь мэра рассказал, каково работать с первым лицом города
Фото: Константин Румянцев
Сергей Климушкин стал героем свежего номера журнала «Глянец».

В рубрике «Персона» - откровения помощника мэра по работе со СМИ. Сергей Сергеевич рассказывает, как попал в мэрию, как обходит «острые углы» в отношениях с разными людьми и почему не любит ночные СМС.

Еще один герой свежего номера – вратарь ХК «Северсталь» Алексей Артамкин, рассказавший о личной жизни, семье, маленькой дочери, а также о том, готов ли он повторить послематчевые шоу Юлиуса Гудачека.

В рубрике «Девушка номера» - исполнительница главной роли в фильме «Убойный квест» Наталия Лукинова, поделившаяся сокровенным. В том числе мыслями о том, какие мужчины ей нравятся и почему жить в Череповце лучше, чем в столицах.

В этом же номере редакция представила сразу 2 спецпроекта. В первом череповецкие рыбаки говорят о своих талисманах и том, почему и как увлеклись ловлей. Второй – по-своему уникальный: впервые в «Глянце» представлены женщины, добившиеся впечатляющих результатов в пауэрлифтинге и гиревом спорте.

Наконец, в традиционной рубрике «Стиль жизни» - дизайнер одежды Дмитрий Черепанов рассказал о том, какие платья заказывают череповчане за 90 тысяч рублей и почему в Череповце умирает профессия портного.

Свежий номер уже появился в продаже в Череповце и Вологде.