Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
9 июня 2018, 08:41

Журнал "Глянец" рассказал об одной из самых артистических свадеб года

Журнал "Глянец" рассказал об одной из самых артистических свадеб года
Фото: А.Котин
В свежем номере в рубрике Love story - "Кристальная свадьба" художественного руководителя шоу-балета «Кристалл» Анны Муравьевой и менеджера шоу-балета Александра Назарова.

Торжества состоялись 20 апреля, в разгар подготовки к городскому торжественному концерту, посвященному празднованию Дня Победы, где Анна выступала в роли главного балетмейстера. В плотном графике репетиций режиссер мероприятия специально выделила «окно» для пары, чтобы они смогли пожениться. Для них в этом нет ничего удивительного – их первая встреча произошла во время выступления, предложение руки и сердца Александр сделал Анне прямо на отчетном концерте, да вся их совместная жизнь так или иначе связана со сценой.

Впервые они увидели друг друга в 2011 году на волейбольном матче, где оба были в составе группы поддержки – Анна танцевала с шоу-балетом «Магия», а Александр выступал в роли Талисмана команды – ходил в костюме ростовой куклы. И если Анна тогда не обратила внимания на молодого артиста, то Саша сразу подумал, что они непременно должны быть вместе. Спустя год он тоже пришел в «Магию», но Анна, танцевавшая в основном составе, по-прежнему не обращала внимания на «новичка» из последней линии. Все изменилось, когда коллектив отправился на гастроли – долгая дорога, разговоры по душам, первые ухаживания... И вот уже они не могут друг без друга.

«Стараясь сделать мне приятное, он постоянно придумывал что-то оригинальное, все время удивлял, всегда был заботлив и внимателен. Я никогда не встречала такого отзывчивого и доброго мужчину», – рассказывает Анна.

«У нас никогда не возникало даже мысли о том, чтобы расстаться. Мы каждый день вместе, и на работе, и дома. Наша совместная жизнь неразрывно связана с творчеством и со сценой», – даже предложение руки и сердца Александр сделал Анне прямо во время отчетного концерта «Кристалла» 16 декабря. «Это был самый неожиданный и волнительный момент в моей жизни, и точно самый незабываемый концерт! Слёзы счастья наворачивались на глазах не только у меня, но и у всех вокруг, – вспоминает Анна. – Кто-то скажет, что это слишком публично, и незачем было выносить это на люди, но «Кристалл» – это наша большая семья, наши родные, и это те, с кем мы бы хотели разделись это событие».

Шоу-балет «Кристалл» они называют своим первым совместным «детищем», и хотя на момент начала отношений пары шоу-балету было уже 7 лет, именно Александр занялся его развитием и продвижением, вывел на новый уровень, инициировал открытие студии при шоу-балете.

«Кто-то думает, что в нашей семье главная я, но если бы не Саша, все было бы иначе. Все что у нас есть сейчас – его заслуга. Он занимается всеми документами, организационными вопросами, на мне – творческая часть, я ставлю номера и шью костюмы», – делится Анна.

При выборе даты свадьбы ребята поначалу ориентировались только на то, чтобы она не выпадала не важные концерты и даты подготовки к ним – в феврале у них было запланировано участие в открытом танцевальном конкурсе «Золотая Галатея», в марте концерты к Международному женскому дню и большой сольный концерт коллектива, в мае – День Победы… В итоге выбор пал на апрель, а конкретную дату выбирали уже по лунному календарю, чтобы день был благоприятным для заключения брака.

Кстати, до свадьбы пара успела принять участие в конкурсе будущих молодоженов, где заняла 2 место!

Выкуп проходил во Дворце культуры «Строитель», друзья молодых организовали целый квест для жениха с выполнением заданий, в итоге невесту Александр нашел, как и полагается, на сцене дворца.

Вся свадьба была задумана в цветах, которые используются в логотипе «Кристалла» - сиреневых и золотых тонах, и получила название «кристальной».

«Кристаллики были и в оформлении, кристаллами было расшито и мое свадебное платье», – говорит Анна. Почти все декорации изготовила сама невеста вместе со своей мамой.

В подготовке и проведении свадьбы помогали друзья-артисты. Некоторые коллективы в качестве подарка во время свадебного вечера представили свои творческие номера.

Пара рассказывает, что в связи с большой загруженностью на мероприятиях, пока не планируют отправиться в свадебное путешествие:

«В любом случае, у нас нет цели уединиться ото всех, и улететь вдвоем. Скорее всего, мы отправимся в поездку с компанией друзей».

«Саша очень терпеливый, он терпит все мои эмоциональные взрывы и перепады настроения. Самое главное, что у него хватает сил жить ради меня. Даже во время ссор он говорит, что не допускает такой мысли, что мы будем не вместе. У нас много совместных планов на жизнь и на творчество. Мы смотрим в одну сторону, мечтаем и идём к нашим целям. Мы верим, что вместе у нас все получится».

Текст: Анастасия Степанова

Фото: Александр Котин