Романтично-практичный подход: история яркой свадьбы лета-2018

Накануне мы рассказывали о начале взаимоотношений череповецкой пары Дениса и Оксаны Рузановых, победивших в шоу на ТК "Пятница". Сегодня - продолжение этой истории.
Подпишитесь и читайте нас в:

Романтично-практичный подход

Конфетно-букетный период Дениса и Оксаны продолжался пять лет. Влюбленный юноша делал красивые подарки-сюрпризы своей избраннице, фонтанируя подчас сказочными идеями.

— Ну, начнем с того, что первое время мы не афишировали свои отношения, поэтому, когда мне на работу приносили букеты и подарки от неизвестного поклонника, все задавались вопросом: «А кто же ОН?», — говорит Оксана. — Денис всегда делал необычные подарки. В один из моих дней рождения он вместе с моими друзьями устроил для меня квест по городу. Собирая карту, я передвигалась по станциям и в результате очутилась на пляже, где меня ждал салют. И подарок. Зарытый, как клад, в песок.

Еще Оксана вспоминает о картине, которая висела у столика в ресторане, где ужинали молодые люди. В конце вечера Денис объявил спутнице, что она может снять картину со стены и забрать с собой — это был его подарок любимой девушке.

 — Оксана тоже умеет удивлять, — уверяет Денис. — Как-то на 14 февраля она преподнесла мне набор ключей. Это было необычно. Но очень практично. У нее хозяйственный подход к подаркам.

— С того времени так и повелось — я дарю наборы инструментов и прочие нужные практичные вещи. Потому что он мастер на все руки. А Денис отвечает за романтическую часть подарков.
Дело было в Ницце...

Предложение руки и сердца Оксана получила на набережной… Ниццы. Это было год назад, когда пара отправилась в путешествие на Лазурный Берег.

— Был последний день нашего отпуска, мы гуляли по набережной, прощались с морем и наслаждались видом, — вспоминает Оксана. — И тут Денис предложил сделать традиционную для наших путешествий фотографию из серии #followme. Обернувшись, я не поверила своим глазам, и только толпа прохожих, собравшихся вокруг нас, привела меня в чувство. В тот самый момент он предложил мне следовать за ним всю жизнь.

О проекте Татьяны Мальцевой «Свадьба в подарок — 2018» первой узнала Оксана и предложила Денису принять в нем участие. Однако решился он не сразу: «Участие в подобном проекте предполагает широкое афиширование отношений, а я не сторонник этого. Кроме того, я понимал, что если участвовать, то нужно побеждать! И чтобы побеждать, нужно быть лучшими».
Спустя две недели пара была в числе конкурсантов. Им предстояло пройти интернет-голосование, выполнить творческое задание, освоить танец и поставить свой сценический номер. Выполняя творческое задание, Денис и Оксана сами сочинили частушки на тему их будущей семейной жизни. Самым трудным для ребят оказалось показать номер на сцене.

— Для меня взять в руки микрофон — это что-то невероятное, — признается Денис. — Я не любитель болтать, предпочитаю помолчать. А тут не то что говорить, петь надо!

Участников проекта оценивало серьезное жюри более чем из 20 экспертов. Успешно справившись со всеми заданиями, Денис и Оксана вышли в финал. И победили. В качестве награды они получили возможность организовать свадьбу своей мечты в подарок. По словам организаторов проекта, одних призов было на 250 тысяч рублей.

Сюжет для торжества, которое состоялось 11 июня, ребята выбирали сами.

— За основу мы решили взять сказку «Алиса в Стране чудес», потому что она романтичная, многогранная. Много разных персонажей, которых и сыграли наши любимые друзья, организаторы и спонсоры конкурса. А мы были женихом и невестой, попавшими в чудесную сказку.

В усадьбе Гальских состоялась регистрация брака. А само праздничное действо прошло в самом известном зале торжеств, где ребят ждали Красная Королева, Шляпник, зал, стилизованный под шахматную доску, и масса сюрпризов.

Однако сказка для семьи Рузановых еще не закончилась. Ребята стали участниками свадебного реалити на одном из федеральных каналов. И возможно, именно наши ребята станут победителями телешоу и их свадьбу признают лучшей в России.

Текст: Инна Анохина

Фото: из архива семьи Рузановых 

Источник фото: из архива семьи Рузановых




На эту тему: