Череповчанин Илья Перекопский привлёк в свой проект 30 миллионов долларов

Журналисты популярного издания vc.ru решили проанализировать, чего добились российские проекты, которые собрали больше всего средств во время ICO.
Подпишитесь и читайте нас в:

В частности, проект Ильи Перекопского Blackmoon Crypto, привлекший уже $30 миллионов, они оценили так:

«Этот проект смог собрать серьезную сумму. Проектом владеет экс-вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский. Площадка Перекопского собиралась предоставлять доступ к инвестфондам, причем и в криптовалюте и в фиате. Регистрируетесь, вносите деньги, верифицируете аккаунт и инвестируете. Платформа сама отбирает для вас надежные проекты. Также можно получать комиссии от фондов, если вы владеете токенами ВМС. Вывод: все в порядке, проект полностью выполнил программу. Платформа работает и приносит доход. Правда, токены ВМС нельзя продать. Точнее можно, но нет смысла – сейчас они стоят дешевле, чем были при покупке».

Как уточняет vc.ru, проект Перекопского Blackmoon Crypto предлагает технологические, правовые и организационные решения для создания и управления токенизированными инвестиционными фондами. Платформа предназначена для опытных инвестиционных менеджеров — любой с её помощью сможет создать токенизированный фонд, утверждают в компании. Паи или другие варианты оформления прав инвесторов токенизированных фондов оформлены в виде криптотокенов.
 




На эту тему: