Продюсер и режиссер Ольга Лебединова: «Любой бизнес может быть успешным»

Мы продолжаем разговор с череповчанкой Ольгой Лебединовой, директором Академии модельного искусства Catwalk, постановщиком и режиссером ежегодного конкурса красоты Miss USSR UK в Великобритании.
Подпишитесь и читайте нас в:

— Как складываются взаимоотношения с зарубежными партнерами?

— Мы работаем с Fashion TV и Мишелем Адамом, с группой компаний Rixos Hotels Group, которые являются нашими партнерами и спонсорами, многими другими люксовыми компаниями. Я учусь у них вести бизнес. Работать с компаниями такого уровня несложно, главное, чтобы они видели в тебе хорошего партнера, человека слова и дела. При таком подходе любой бизнес в любой точке мира может быть успешным.

— У вас есть собственная Академия модельного искусства Catwalk, Школа женственности при академии, вы проводите тренинги. Откуда вы черпаете эти знания?

— Все мои методики авторские, и все тренинги, которые я организую, основаны на личном опыте в синтезе с мировыми научными исследованиями в области невербальной коммуникации. Я сама постоянно езжу на тренинги, например, в этом году я побывала на мастер-классах Тони Роббинса в Лондоне; слушаю таких спикеров, как Аллан Пиз. У меня много учителей, но самый главный опыт, которым я делюсь, — личный. За плечами 20 лет работы в моделинге. В далеком 1998 году я открыла первое модельное агентство в Вологодской области Best models, первая провела городские конкурсы «Мисс Череповец». Всего я реализовала 17 международных проектов, 8 из них в Лондоне, Майами, Барселоне и Монако.

Работая с женщинами много лет, наблюдая за ними, я вижу, что у всех одни и те же проблемы: каждую волнует вопрос, как поднять самооценку и как понравиться мужчине. Последние два тренинга — «Как двигается женщина на миллион?» и «В чем красивые проигрывают привлекательным?» — посвящены этим темам.

— В таком бешеном графике остается ли у вас время на семью?

— У меня взрослая дочь, она сейчас в Сочи. В Вологде живет моя мама, муж во Франкфурте-на-Майне. С ними я почти каждый день на связи. Во Франкфурте Борис меня всегда ждет, я там отдыхаю, наполняюсь силами и энергией.

— Каким был для вас уходящий год?

— Весь год у меня был успешным, потому что все, что я задумала, сбылось. Но это стоило большого труда. Я прошла обучение в «Акселераторе», открыла свою онлайн-школу. Решение уйти в онлайн было нелегким, но, чтобы масштабировать свой бизнес, нужно использовать новые возможности продвижения.

— Какой самый дорогой подарок вы получили в этом году?

— Борис подарил мне кольцо с чистым бриллиантом и новую камеру Canon, которая расширила возможности моего бизнеса. Вообще я люблю практичные подарки — например, камера, хороший штатив, свет для записи блогов. Но лучший подарок я сделала себе сама — купила квартиру в Москве. Москва — город возможностей, здесь я реализуюсь.

— Где вы будете отмечать Новый год?

— Скорее всего, в Германии.

— Что ждете от будущего года?

— Он будет для меня настоящей «бомбой», я выйду на новый уровень жизни, потому что сейчас я как никогда уверена в себе.
 




На эту тему: