Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
На берег Рыбинского ради "зеркальной" свадьбы завезли 2 КамАЗа земли Чтобы отметить торжество как хочется, Наталье и Константину пришлось основательно подготовиться.

На берег Рыбинского ради "зеркальной" свадьбы завезли 2 КамАЗа земли

10 марта 2019, 14:00
На берег Рыбинского ради "зеркальной" свадьбы завезли 2 КамАЗа земли
Фото: Сергей Савельев
Чтобы отметить торжество как хочется, Наталье и Константину пришлось основательно подготовиться.

Начало истории мы публиковали 8 марта.

Тарелки не делили

Уже через месяц молодые жили вместе. И пасхальный кулич тоже пекли уже вместе. И дипломную работу Натальи тоже писали вместе — она как раз оканчивала ЧГУ по специальности «Инженер по электроэнергетике». К слову заметим, что Наталья является директором компании, основной вид деятельности которой — организация и проведение электромонтажных работ. У Константина тоже свое дело: его компания успешно работает на рынке поставок метизной продукции.
Но не только этому удивляется Наталья. Есть у нее (а теперь уже у них) собачка — кобель чихуа-хуа. Своенравный, характерный парень по кличке Тимоти. Костя сразу нашел общий язык с миниатюрным, но норовистым созданием. И сейчас они неразлучные друзья.

«Костя очень уравновешенный, сдержанный, — хвалит мужа Наталья. — Если говорит, то говорит по делу».

«У нас на удивление все и сразу было слаженно, — разводит руками девушка. — Мы не распределяли, кто тарелку помоет, а кто еще что-то сделает. Всё сообща, всё вместе. Где-то я ему помогу, где-то он мне поможет».

Свадьба была чудесной

Их свадьба, которая состоялась в августе прошлого года, была блестящей. В прямом смысле слова.

«У нас была зеркальная инсталляция на берегу Рыбинского водохранилища. Такого в Череповце еще не бывало. Мне хотелось очень много зеркал. Мы долго выбирали площадку для церемонии. Готовые площадки нам не понравились. В итоге нашли подходящий вариант на одной из баз отдыха. Разровняли землю. Завезли два КамАЗа почвы. Потом посеяли газонную траву и сделали 25-метровую красную дорожку, по которой на церемонии бракосочетания сначала шел жених с друзьями, а потом я», — рассказывает Наталья.

Молодоженам очень повезло с погодой в день свадьбы — 11 августа стало последним теплым летним днем.

«Мы говорили клятвы друг другу. Стояла настоящая жара. Солнце. Вода. Все это отражалось в зеркалах! Было чудесно».