Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Бывшая бизнесвумен рассказала, зачем строила просторный коттедж Журнал «Глянец» побывал в любимом Борисово, что находится за улицей Олимпийской. На этот раз в доме Елены и Василия Трандиных.

Бывшая бизнесвумен рассказала, зачем строила просторный коттедж

25 марта 2019, 17:31
Бывшая бизнесвумен рассказала, зачем строила просторный коттедж
Фото: Анастасия Капустина
Журнал «Глянец» побывал в любимом Борисово, что находится за улицей Олимпийской. На этот раз в доме Елены и Василия Трандиных.

В дни нашего визита снег ложился вокруг усадьбы сугробами, заметал дорожки и кусты в саду. Казалось, вся зима еще впереди…

Хозяева хоть и видели нас впервые, встретили очень радушно. Предложили чай-кофе, поговорили о жизни, и конечно, рассказали о себе и о своем загородном доме. Елена в прошлом – предприниматель, Василий – в настоящем работник силовых структур.

Начали строить свое жилье одними из первых в поселке, по их словам, лет десять тому назад. Заработки в то время были побольше, и потому в своих желаниях себя можно было сильно не ограничивать. Спросят, бывало, строители, сколько вам, хозяева, метраж спальни нужен. А Елена думает: делать – так делать, и вместо 14 метров все 18 заказывает. А какие ворота в гараж? Ну конечно, что надежнее и качественнее. Как говорят, строили для себя, а поскольку деньги были, то и не жались. В итоге появился у них большой, просторный дом в три этажа: один цокольный и два - жилых.

На цокольном расположились бильярдная, кинозал и хозяйственные помещения. На первом – кабинет хозяина, гостиная и кухня – столовая и ванная комната. На втором - две спальни, одна для Елены с Василием, другая – для гостей (к нашим героям довольно часто приезжают дети с внуками и остаются заночевать). На этом же этаже имеется детская-игровая, а также гардеробная и просторная ванная. Весь интерьер для своего жилья Елена выбирала сама. Предпочтение в оформлении было отдано светлым тонам и минимуму мебели, что сделало комнаты еще просторнее.

На приусадебном участке, кроме вечнозеленых растений, цветов и кустарников построены два добротных деревянных строения. Это утиные домики. Совсем недавно Елена и Василий пристрастились к разведению уток. Хозяева рассуждают так – и дело есть, и подзаработать можно, и сами всегда при мясе.

Из домашних животных в хозяйстве есть маленькая собачка да кошка, которая обитает- и спит и ест в утиных домиках. Сытая она забирается куда-нибудь наверх и оглядывает оттуда свою утиную стаю. Как говорит хозяйка, очень любит она своих подопечных. Так и живут они все счастливо - Елена, Василий, пес, кошка, да утки в ожидании весны да теплых дней.

Текст: Елена Боронина
Фото: Анастасия Капустина