Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В свет вышел осенний номер журнала «Глянец» Выпуск посвящен успешным людям и наиболее интересным событиям Череповца.

В свет вышел осенний номер журнала «Глянец»

3 октября 2019, 18:00
В свет вышел осенний номер журнала «Глянец»
Выпуск посвящен успешным людям и наиболее интересным событиям Череповца.

Свежий номер издания открывает интервью с директором Череповецкого молочного комбината Анжеликой Аносовой. Череповчанка рассказала, как она стала руководителем пищевого предприятия, что значит для нее быть успешной и можно ли научиться женской мудрости.

— Отрадно, что всё чаще на страницах нашего журнала появляются интервью с женщинами-промышленниками. Увлеченные своим делом, они с умением и опытом приносят частичку тепла и любви в, казалось бы, совершенно мужские профессии, — сказала главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина.

Обложку свежего номера издания украсила Наталья Суходольская — менеджер по организации корпоративных мероприятий компании «Северсталь». За последние три года при ее непосредственном участии на предприятии состоялись десятки культурных и спортивных событий, в том числе такие яркие и масштабные, как «Мисс Северсталь». В интервью «Глянцу» Наталья рассказала о первом знакомстве с конкурсом, польских корнях и необычной записи в трудовой книжке.

Журналисты издания побеседовали с череповецким режиссером Сергеем Задориным об участии в кинофестивалях и съемках нового фильма.

«Кроме того, заканчивается сезон отпусков. Осенний номер «Глянца» расскажет читателям о том, как отдыхали наши горожане. Например, директор гуманитарного института Череповецкого государственного университета местом для своего отпуска выбрал Майорку. И дело не только в потрясающей природе и климате, но, по словам Александра Чернова, остров заинтересовал его своей богатой историей и интересными личностями, судьбы которых были тесно связаны с Майоркой», — поделилась Елена Боронина.

Свежий журнал «Глянец» уже появился в киосках и крупных супермаркетах Череповца и Вологды.