Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Что надеть? Модные тренды осени 2019 Желая блестеть везде и всегда, многие дамы стремятся к совершенству в своих обликах, невзирая ни на что. Хотите первыми узнать, что будет модно осенью 2019 года? Тогда наша свежая подборка трендов специально для вас!

Что надеть? Модные тренды осени 2019

10 октября 2019, 17:03
Что надеть? Модные тренды осени 2019
Желая блестеть везде и всегда, многие дамы стремятся к совершенству в своих обликах, невзирая ни на что. Хотите первыми узнать, что будет модно осенью 2019 года? Тогда наша свежая подборка трендов специально для вас!

Один из любимых стилей в одежде у современных модниц на осень 2019 года — уличный. Это практично, модно и подходит для повседневной жизни, поэтому тем, кто не знает, как составлять осенние образы, стоит остановиться именно на стрит-стайле. Чтобы создать модные луки на этот сезон, необходимо обратить внимание на такие вещи:

Плащ — незаменимый элемент гардероба на эту осень. Стильный, качественный тренч станет дополнением любого образа, подойдет для повседневной жизни, рабочих луков.
Модницы советуют выбирать длину миди, чуть ниже колена, обращать внимание на наличие широкого пояса, широкого лацкана.
Популярен стиль оверсайз, при котором вещи выглядят будто на несколько размеров больше, поэтому присутствие большого количества складок, опущенной линии плеча станет только плюсом.

Пальто — хорошая альтернатива плащу, но его не получится носить в дождливую погоду. В моде 2019 года материал твид, так как он хорошо держит форму, не скатывается даже спустя длительное время носки.
Фасон может быть любым, но на показах встречаются нестандартные, массивные, яркие варианты, привлекающие к себе внимание.
Длина пол обычно до середины икры, так как это наиболее практичный и стильный вариант.

Объемный пуховик идеально впишется в современные холодные зимы. Он просто обязан быть многослойным, максимально объемным и массивным. Обычно его путают с пуховиком для сноубордистов, так как в нем используются плотные наполнители, а длина обычно короткая.
Единственный минус этого тренда — не получится создать многослойные луки, так как тогда будет слишком жарко в такой куртке. Рекомендуются насыщенные оттенки и необычные принты: фуксия, томат черри, абстрактные или геометрические узоры.

Осенние платья одновременно отличаются женственностью, практичностью и простотой. Дизайнеры отказались от облегающих, приталенных вариантов и остановились на свободном крое, А-силуэте, летящих тканях.
Также на осень не стоит выбирать короткие модели, больше подойдет длина миди или макси. Платья с запахом, с пышными юбками, комбинации, платья-свитера — все они встречаются на уличных показах.

Юбки. Стиль юбок похож на стиль платьев: нет обтягивающих фасонов, большинство свободные, легкие, длина чуть ниже колена. Особое внимание уделите плиссированным моделям, вариантам с запахом и асимметричным юбкам. В качестве материалов выбирают гипюр, трикотаж, деним или ситец. Комбинировать их нужно с однотонными водолазками, футболками, свитерами, дополнять образ поясными сумками, висячими серьгами, небольшими клатчами и комфортной обувью.

Шуба. Фасон и длина ворса теперь не имеют принципиального значения. Яркий цвет — вот что действительно важно. Дизайнеры особенно выделяют шубы оранжевого, розового и зеленого цвета.
Меховое пальто с плотно набитым, коротким ворсом может быть любой длины, но чаще всего девушки выбирают до колена или немного ниже. Для сохранения природы и животных модельеры используют экологичный искусственный мех, который ничуть не отличается по теплоте и качеству от натурального.

Крупный шарф — обязательный элемент образа в дождливую и холодную осеннюю погоду. Он и согреет, и добавит интересную изюминку. Для этого нужно выбирать максимально длинные форматы, которые будут обвиваться вокруг всего тела. Модницы предпочитают натуральные вязаные фасоны, их отличает крупная вязка, плотные шерстяные нити, длина 2—3 метра и яркие оттенки. Кстати, необычные цвета отлично разбавят любой, даже самый базовый, однотонный лук.