Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Череповчанка, завоевавшая титул «Миссис Великая Русь», пообщалась с журналистами Талантливый череповецкий дизайнер Юлия Стрелкова стала участницей Всероссийского конкурса красоты и таланта «Миссис Великая Русь – 2019», который прошел этим летом в Санкт-Петербурге.

Череповчанка, завоевавшая титул «Миссис Великая Русь», пообщалась с журналистами

17 октября 2019, 08:30
Череповчанка, завоевавшая титул «Миссис Великая Русь», пообщалась с журналистами
Талантливый череповецкий дизайнер Юлия Стрелкова стала участницей Всероссийского конкурса красоты и таланта «Миссис Великая Русь – 2019», который прошел этим летом в Санкт-Петербурге.

Несмотря на то, что это конкурс красоты, он, однако, не является конкурсом модельного искусства. В нем могут участвовать девушки и женщины совершенно разных профессий. В этом году среди конкурсанток были модельеры, певицы, художницы и представительницы многих других областей. Главное условие участия – красота и талант. Наш город представляла талантливый дизайнер мама двоих детей Юлия Стрелкова.

«Это конкурс, дающий возможность перейти на новый уровень жизни, творчества и реализации, – рассказывает Юлия. – Многие сюда приехали за новыми эмоциями и впечатлениями, я же – за вдохновением! Хотелось быть причастной к этому событию. Меня поймут те, кто хоть раз бывал на сцене. В такие минуты я испытываю большой прилив адреналина! У нас в России много красивых и талантливых женщин, и конкурс «Миссис Великая Русь» именно для них и для тех, кто хочет развиваться и достигать новых высот, поверить в себя и свои силы!»

Подготовкой Юлии к выходу на конкурс занималась профессиональная модель, режиссер и постановщик модных мероприятий и конкурсов красоты Елена Куземина. По словам Елены, в этом году она намерена провести в Череповце кастинг и подготовить девушку, которая сможет стать обладательницей короны на Всероссийском конкурсе красоты и таланта «Миссис Великая Русь – 2020».

Текст: Елена Боронина
Фото: из личного архива Юлии Стрелковой