Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 30 июля Как всегда по вечерам, вспоминаем самое важное за день.

Gorodche.ru о главном за 30 июля

30 июля 2020, 18:35
Gorodche.ru о главном за 30 июля
Фото: пресс-служба губернатора Вологодской области
Как всегда по вечерам, вспоминаем самое важное за день.

В Зашекснинском районе в среду вечером произошла драка. Один из оппонентов после очередного удара упал на асфальт. Собравшая вокруг большя компания не нашла ничего лучше, кроме как уложить его в машину и увезти в неизвестном направлении. Но, похоже, не в больницу.

Двое мужчин утонули за сутки в реках Вологодской области. Оба — не в Череповецком районе.

Жителям улицы Архангельской в связи со строительством нового моста заменят окна. Это лучше, чем ставить бесполезные возле многоквартирных домов шумозащитные экраны. Хотя они тоже будут, только возле частной застройки — ближе к мосту.

На улице Архангельской тем временем как раз начали асфальтировать подъезды к новому мосту. До 2 августа дорожники обещают управиться на коротком участке от К.Белова до первой опоры, потом частично перекроют саму улицу Архангельскую от пр.Победы до К.Белова. Там начнут укладку второго слоя асфальта, поскольку до сих пор ездили по первому.

Крупные предприятия Череповца расширят сотрудничество с малым бизнесом. В мэрии сегодня подписали историческое соглашение по проекту «Синергия роста». Малым предприятиям рука помощи «больших братьев» не помешает. А тем, в свою очередь, удобно, что поставщики всегда под рукой.

В Зашекснинском районе в четверг дали старт строительству нового детского сада. Перед подрядчиком поставлена амбициозная задача возвести здание за год.