Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodche.ru
Gorodche.ru начал новый спецпроект к 10-летию журнала «Глянец» Этой зимой издание отмечает свой 10-летний юбилей. Первый номер был подписан в свет 26 января 2011 года и в начале февраля появился на прилавках магазинов.

Gorodche.ru начал новый спецпроект к 10-летию журнала «Глянец»

16 февраля 2021, 16:37
Gorodche.ru начал новый спецпроект к 10-летию журнала «Глянец»
Этой зимой издание отмечает свой 10-летний юбилей. Первый номер был подписан в свет 26 января 2011 года и в начале февраля появился на прилавках магазинов.

Слово редактора

Наш новый проект «Лицо с обложки» — это самые интересные интервью с людьми, во многом определяющими жизнь Череповца и области.

Выпуск нового глянцевого журнала десять лет назад стал событием для Череповца. В небольшом городе, где само слово «глянец» воспринималось в лучшем случае со смешком, попытка «включить софиты» была сродни подвигу. И мы рискнули. Еще большим подвигом было удержаться на плаву в течение десяти лет, завоевать интерес читателя и найти свою нишу в городском медиапространстве. И сейчас, спустя десятилетие, мы может смело заявить, что это получилось!

Главной миссией «Глянца» было и остается рассказывать об успешных людях Череповца, увлеченных своим делом, жизненные истории которых могут вдохновить других. О людях, чьи судьбы интересны, взгляды прогрессивны, а мысли небанальны. И такие люди в нашем городе есть. И со многими из них «Глянец» познакомил своих читателей.

В спецпроекте «Лицо с обложки», посвященном юбилею, мы опубликуем обложки и интервью с персонами, чьи истории вызвали самый широкий читательский отклик, расскажем, чем занимаются и чем живут наши герои сегодня и какие впечатления у них остались от сотрудничества с «Глянцем».

К 10-летию « Глянца» мы представляем лучшие интервью и самые яркие «лица».

Главный редактор журнала «Глянец» Елена Боронина

«Лицом с обложки» самого первого номера «Глянца» был Евгений Дергачев, занимающий должность художественного руководителя Театра Моды Дворца металлургов, который называют одним из лучших домов мод Северо-Запада. Театр моды «главного режиссера» Дергачева — это креативное пространство, где шьют стильную одежду, создают театральные представления, собиравшие полные залы зрителей, и готовят моделей, которые блистают на лучших подиумах мира! Человек артистичный, веселый, отличный собеседник и мастер своего дела, он отлично подходил на роль Персоны №1 для «Глянца».

Сегодня Евгений Иванович продолжает работать во Дворце металлургов в этой же должности. Только Театром Моды Евгений Дергачев занимается порядка 20 лет, и еще половину из них был главным организатором и вдохновителем конкурса «Мисс Северсталь». За 10 лет с момента публикации у него не было паузы в работе. Несмотря на свои 70 лет, г-н Дергачев также бодр, весел и оптимистичен. За последние годы поле деятельности Евгения Дергачева стало еще шире: его приглашают в качестве эксперта в жюри конкурсов «Мисс Великая Русь» и «Мисс Россия» и другие российские и международные конкурсы.

«Я помню, — говорит Евгений Дергачев, — как мы делали материал в первый номер. Работать с «Глянцем» было здорово. Я бы назвал наши взаимоотношения сотрудничеством. Сколько за все время мы вместе сделали интересных и красивых проектов! (театр Моды Дворца металлургов и лично Евгений Дергачев не единожды предоставляли нам костюмы для фотосессий — прим. автора). Вы стали изданием, которое рассказало нам о лучших людях Череповца, — вы сделали то, чего до вас никогда не было».

Полную версию интервью в электронной версии можно увидеть ниже.