Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Спецпроект Gorodсhe.ru к 10-летию журнала «Глянец». «Лицо с обложки» Этой зимой издание отмечает свой 10-летний юбилей. Первый номер был подписан в свет 26 января 2011 года и в начале февраля появился на прилавках магазинов.

Спецпроект Gorodсhe.ru к 10-летию журнала «Глянец». «Лицо с обложки»

24 февраля 2021, 16:57
Спецпроект Gorodсhe.ru к 10-летию журнала «Глянец». «Лицо с обложки»
Этой зимой издание отмечает свой 10-летний юбилей. Первый номер был подписан в свет 26 января 2011 года и в начале февраля появился на прилавках магазинов.

Елена Боронина, главный редактор журнала «Глянец»

Наш новый проект «Лицо с обложки» — это самые интересные интервью с людьми, во многом определяющими жизнь Череповца и области.Выпуск нового глянцевого журнала десять лет назад стал событием для Череповца. В небольшом городе, где само слово «глянец» воспринималось в лучшем случае со смешком, попытка «включить софиты» была сродни подвигу. И мы рискнули. Еще большим подвигом было удержаться на плаву в течение десяти лет, завоевать интерес читателя и найти свою нишу в городском медиапространстве. И сейчас, спустя десятилетие, мы может смело заявить, что это получилось!

Главной миссией «Глянца» было и остается рассказывать об успешных людях Череповца, увлеченных своим делом, жизненные истории которых могут вдохновить других. О людях, чьи судьбы интересны, взгляды прогрессивны, а мысли небанальны. И такие люди в нашем городе есть. И со многими из них «Глянец» познакомил своих читателей.

В спецпроекте «Лицо с обложки», посвященном юбилею, мы опубликуем обложки и интервью с персонами, чьи истории вызвали самый широкий читательский отклик, расскажем, чем занимаются и чем живут наши герои сегодня и какие впечатления у них остались от сотрудничества с «Глянцем».

Евгений Дергачев. Человек-ртуть

«Лицом с обложки» самого первого номера «Глянца» был Евгений Дергачев, занимающий должность художественного руководителя Театра Моды Дворца металлургов.

Михаил Ставровский

Михаил Ставровский был главной персоной второго номера «Глянца». Его фото, где он держит хоккейные коньки (Михаил Сергеевич является членом наблюдательного совета ХК «Северсталь») и плюшевого медведя, украшало обложку.

Легко ли быть Шевцовым? Откровенное интервью отца и сына

Георгий Егорович был героем рубрики «Персона». Что интересно, это было первое интервью, где журналисты использовали прием «два в одном». Это было «двойное интервью»: на вопросы журналиста отвечал не только Георгий Егорович, но и его сын Евгений.

Александр Чернов: «Однажды я развернул самолет»

Первый раз Александр Валентинович стал главным героем одного из номеров журнала восемь лет назад. С тех пор он регулярно появляется на страницах «Глянца». Он является одним из самых любимых и лояльных наших героев.

Леонид Лавров, директор Камерного театра: «Я не люблю дураков»

Если спросить любого горожанина, с кем у него ассоциируется культура в Череповце, то практически каждый назовет фамилию Лавров. Леонид Лавров много лет управлял череповецкой культурой. Сейчас Леонид Валентинович работает директором Камерного театра. В преддверии дня рождения Леонида Валентиновича «Глянец» предложил ему самому поиграть в ассоциации.

Климушкин & Кручинина = Любовь

С Сергеем Климушкиным повезло. Повезло мэрии - с профессиональным сотрудником. Повезло журналистам - Климушкин всегда готов грамотно прокомментировать ситуацию и всегда готов к общению. Любовь эта взаимна, и на страницах "Глянца" Сергей Климушкин появлялся, пожалуй, чаще всех: были интервью, писали мы и о свадьбе Сергея и Лены...

ЛЮДМИЛА ГУСЕВА, заместитель начальника управления коммуникаций «Северсталь»

Если взять характер сангвиника, бросить туда горсть обаяния, щепотку элегантности, добавить большую порцию работоспособности и все щедро сдобрить перфекционизмом и здоровой амбициозностью, то из всего этого теста можно вылепить отличную деловую леди, которая успешна на всех фронтах, как личном, так и деловом. Из такого теста создана и Людмила Гусева. Где плавятся такие характеры? Ну конечно, на «Северстали».

...