Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43620 +75
Выздоровели
40641 +67
Умерли
935 +3
gorodche.ru
Gorodche.ru о главном за 8 апреля Коротко об основных темах дня.

Gorodche.ru о главном за 8 апреля

8 апреля 2021, 17:02
Gorodche.ru о главном за 8 апреля
Коротко об основных темах дня.

Мэрия Череповца утвердила порядок срочного захоронения трупов в военное время. Такого документа в городе до сих пор не было, что вскрылось при областной проверке. Прописано все - от обззараживания до всех санитарных норм и места захоронения.

Комитет по имуществу мэрии Череповца продаст свое бывшее здание и помещения городского радио. В план приватизации муниципального имущества на 2021 год включены бывшее здание КУИ (Советский проспект, 67А) вместе с земельным участком и пятая часть здания Ломоносова, 31 корпус 3, где ранее работало городское радио и местное ТВ. Там же в свое время размещался первый городской телеканал.

Вологодский заключенный, сидящий в одной из колоний другого региона, сознался в тройном убийстве, произошедшем в декабре 2014 года в Вологде. Тогда кто-то поджег квартиру, из-за чего скончались мужчина и двое пожилых людей. Когда следствие фактически докопалось до истины, в преступлении сознался 22-летний юноша, отбывающий срок за кражи. Явку с повинной он написал, потом отказался от показаний, но это уже не повлияло на результат.

Мэрия Череповца анонсировала снос последних 6 ларьков на Птичьем рынке. Сам рынок после этого станет частью истории города. Может быть, не самой приятной, но тем не менее.