Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Победившая в конкурсе красоты череповчанка рассказала все подробности Череповец можно назвать столицей красоты, ведь в нашем городе живет «Гранд Королева России».

Победившая в конкурсе красоты череповчанка рассказала все подробности

27 мая 2021, 17:13
Победившая в конкурсе красоты череповчанка рассказала все подробности
Череповец можно назвать столицей красоты, ведь в нашем городе живет «Гранд Королева России».

Именно такой титул завоевала наша землячка Татьяна Кочурова, став победительницей конкурса красоты «Гранд Королева России — 2020». Конкурс, который из-за пандемии был перенесен с октября 2020 года на начало марта 2021-го, состоялся в Москве. «Глянец» побеседовал с самой красивой женщиной России и узнал подробности.

— Это была моя мечта с юности, когда я впервые посмотрела телеэфир конкурса «Мисс Вселенная», — улыбается Татьяна. — Я хочу отметить, что в России ежегодно проходят десятки различных конкурсов красоты, но лишь малая часть из них являются официальными мероприятиями. Один из таких — «Гранд Королева России».

За плечами у Татьяны огромный опыт, который она получила, будучи моделью Театра моды под руководством череповецкого режиссера Евгения Дергачева. «Я восемь лет занималась у Евгения Ивановича. Входила в основной состав театра. Это большая школа в моей жизни. Те наставления, которые дал нам наш руководитель, навыки и умения, полученные благодаря ему, безусловно, помогли мне на конкурсе», — расскзаала Татьяна журналу «Глянец».

Став лучшей среди более чем 80 участниц со всей России, Татьяна говорит, что на конкурсе каждая из претенденток была по-своему хороша и достойна высшего титула. «Конечно, волнение было колоссальное, хотя это был не первый мой конкурс красоты. Было очень трогательно и приятно, когда во время первого выхода моя дочь Анечка восторженно воскликнула: «Это моя мамочка!» А одна из зрительниц, подхватив, продолжила: «Ты лучшая!» И зал поддержал бурными аплодисментами. Это придало уверенности, спокойствия, окрылило и мотивировало. В последующие два выхода от волнения не осталось и следа», — вспоминает победительница конкурса. Опорой и поддержкой во всех творческих начинаниях Татьяна считает своего супруга Алексея и дочь Анечку. Их любовь и вера в нее окрыляют и вдохновляют на победу. В прошлом году Татьяна стала победительницей в номинации «Миссис Гламур» конкурса «Миссис Королева России». Кроме того, Татьяна — многократный призер и победитель российских и международных чемпионатов сферы индустрии красоты. Двукратная чемпионка мира и Европы по ногтевому сервису.

— Я трудоголик. Мне сложно отвечать на вопросы о моих увлечениях в свободное время. В свободное время я работаю. (Смеется.) У меня нет выходных, я всегда чем-то занята. Всегда в движении. Мне нравится такой ритм жизни. Я успеваю все: работать, заниматься семьей и домом, уделять время ребенку. Моя дочь занимается художественной гимнастикой в спортивной школе. В свои шесть лет она достигла уже довольно высоких результатов. Это труд тренера, ребенка, и мой труд тоже.

Татьяна считает, что нужно верить в свою мечту и добиваться ее исполнения: «Если другие люди с чем-то не справляются, они и тебе будут доказывать, что ты не сможешь. Но когда ты хочешь чего-то очень сильно — иди и борись». После победы президент конкурса Михаил Клочков предложил Татьяне стать региональным представителем по Вологодской области, которого до сей поры не было.

— На этом я перестаю участвовать в конкурсах красоты. Своей цели я добилась, теперь хочу реализовать себя в другом качестве — как организатор. 21 марта 2021 года в Москве прошел конкурс «Юная Королева России», где я была назначена арт-директором. Это был мой первый опыт в организации конкурса красоты всероссийского уровня».

Самая красивая женщина России уверена, что красота — это дар, который дается девушкам самой природой. Воспользоваться этим даром или нет, каждая решает сама.

Текст: Инна Анохина. Фото: Виктория Соколова. Образ: Алена Бардеева. Фотостудия: PanoRama