Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дети Александра Малинина вынуждены прислуживать на Западе Популярный советский и российский певец гордится тем, что его сын Фрол и дочь Устинья живут за границей и проявляют самостоятельность, не требуя финансовой поддержки звездного родителя. Чтобы иметь карманные расходы 20-летние наследники певца вынуждены работать официантами.

Дети Александра Малинина вынуждены прислуживать на Западе

19 октября 2021, 10:14
Дети Александра Малинина вынуждены прислуживать на Западе
Фото: bez-makiyazha.ru
Популярный советский и российский певец гордится тем, что его сын Фрол и дочь Устинья живут за границей и проявляют самостоятельность, не требуя финансовой поддержки звездного родителя. Чтобы иметь карманные расходы 20-летние наследники певца вынуждены работать официантами.

По заявлению Александра Малинина, сделанному им в рамках шоу «Ты не поверишь!» на канале «НТВ», на Западе и конкретно в США молодежь всегда находит себе источник дополнительного финансирования. Там не принято жить за счет родителей, а подростки и молодые люди выбирают себе занятие по душе, которое будет развивать их самостоятельность и приносить финансы на личные расходы.

Вот и его дети – Фрол и Устинья живут и учатся за границей, а во время каникул подрабатывают официантами. В России такое, по мнению исполнителя, было бы невозможно, так как журналисты и поклонники певца не давали бы его детям прохода, а в Америке совсем другой менталитет. По словам музыканта, дети сами выбрали рабочую стезю и вполне довольны – Устинья ежедневно имеет девять евро зарплаты плюс чаевые. Фрол получает чуть меньше. Если перевести их доходы на российскую валюту, то получится, минимум, 660 и 550 рублей в день соответственно.

Младший сын Малинина является студентом мюнхенского университета кинематографии, а дочь получает азы классического вокала в Королевской Академии музыки в Лондоне. За самого певца можно только порадоваться: и успехами наследников можно гордиться, и экономия семейного бюджета налицо. Удобно все-таки отправить «птенцов» подальше от дома и заставлять их зарабатывать на жизнь не самым простым способом, прикрываясь заботой о том, чтобы они выросли самостоятельными и независимыми людьми.