Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Врачи заставили Ольгу Бузову закрыть рот Слезы наворачиваются на глазах самой исполнительницы и ее многочисленной армии поклонников. Ольга Бузова вынуждена посещать больницу и проводить время в кислородной маске. И дело не в злосчастном коронавирусе, все гораздо серьезнее.Звезда лишилась возможности не только петь, но и говорить.

Врачи заставили Ольгу Бузову закрыть рот

19 октября 2021, 10:39
Врачи заставили Ольгу Бузову закрыть рот
Фото: с Новой волны, Instagram.com/@buzova86
Слезы наворачиваются на глазах самой исполнительницы и ее многочисленной армии поклонников. Ольга Бузова вынуждена посещать больницу и проводить время в кислородной маске. И дело не в злосчастном коронавирусе, все гораздо серьезнее.Звезда лишилась возможности не только петь, но и говорить.

Звезда российского шоу-бизнеса поспешила пожаловаться своим фанатам, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Сама Бузова грешит на переутомление, ведь в новом телесезоне практически не осталось шоу и сериалов, где бы ни приняла участие знаменитость. И гиперактивность ведущей и певицы дала о себе знать, лишив ее голоса.

К счастью для поклонников и к огорчению хейтеров – исчезновение голоса Бузовой явление временное. Врачи провели исследование и установили, что проблема заключается в воспаленных голосовых связках. Теперь звезде придется походить на лечебные и восстанавливающие процедуры, а также свести разговоры к минимуму, а лучше и вовсе молчать, как советуют врачи. Через некоторое время воспалительный процесс пройдет, связки восстановят свои силы, и публика вновь услышит «соловьиные трели» Ольги Бузовой не только на музыкальной сцене, но и в театре, где возобновляется постановка спектакля с участием знаменитой певицы и актрисы.