Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Телеведущий Дмитрий Дибров объяснил, почему считает 80% зрителей – идиотами Дибров назвал сериалы «телевизионной водкой» и обозвал зрителей идиотами. Слова ведущего телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» передает Газета.ру.

Телеведущий Дмитрий Дибров объяснил, почему считает 80% зрителей – идиотами

18 ноября 2021, 10:08
Телеведущий Дмитрий Дибров объяснил, почему считает 80% зрителей – идиотами
Фото: Максим Ли | ПолитЭксперт
Дибров назвал сериалы «телевизионной водкой» и обозвал зрителей идиотами. Слова ведущего телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» передает Газета.ру.

Дмитрий Дибров считает, что в наше время большая часть телезрителей предпочитает абсолютной пустой контент, не несущий никакого познавательного смысла: сериалы, котики, порносайты, выдуманные истории и т.п.

Дибров заявил, что 80% россиян смотрит сериалы, в то время как Познер интересует гораздо меньшее количество зрителей. Лишь 20% интересуется познавательными передачами и может ответить на вопрос в духе: «При каком императоре была создана первая в стране железная дорога?»

Телеведущий также считает, что изменить печальную статистику поможет качественное воспитание подрастающего поколения. Если детей с малых лет водить на занятия, в кружки, театры и прочие культурные мероприятия, то в будущем они смогут созидать, производить и думать самостоятельно.

А вы согласны с мнением Диброва?