Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Клип с Кудрявцевой и Соседовым и выход в свет Кабаевой в платье за 200 000: звездная мода этой недели Неделя была богата на новости о знаменитостях. Но разве можно обойти стороной тему моды, когда каждый артист пытается выделиться хоть на светских мероприятиях, хоть на просторах Интернета?

Клип с Кудрявцевой и Соседовым и выход в свет Кабаевой в платье за 200 000: звездная мода этой недели

19 декабря 2021, 20:46
Клип с Кудрявцевой и Соседовым и выход в свет Кабаевой в платье за 200 000: звездная мода этой недели
Фото: с Новой волны, Инстаграм
Неделя была богата на новости о знаменитостях. Но разве можно обойти стороной тему моды, когда каждый артист пытается выделиться хоть на светских мероприятиях, хоть на просторах Интернета?

Клип на песню Вики Цыгановой спотасовкой Леры Кудрявцевой и Ромы Соседова вызвала негодование у пользователей, которые заподозрили авторов шоу «Суперстар! Возвращение» в обмане аудитории.

Вот, кстати, вся дружная компания, которая на проекте "переругалась":

Клип Вики Цыгановой, как всегда насыщен шиком, антуражем и пафосом - показана вечеринка в загородном особняке.

Алина Кабаева стала чаще выходить в свет, на что обратили внимание пользователи. На открытие собственного турнира «Небесная грация» она прибыла в роскошно-золотом платье, подчеркивающем ее точеную фигуру, что оценили поклонники. Олимпийскую чемпионку даже назвали царицей.

Появление Алины Кабаевой на шоу «Вечерний Ургант», также вызвало неподдельный интерес общественности. Звезда спорта красовалась на шпильках и в маленьком черном платье. Сетчатые вставки, многослойный дизайн, высокий воротник, длинные рукава и застежка на молнии сзади — данная модель от Valentino обошлась гимнастке примерно в 200 000 рублей.

Невозможно не сказать про "Песню года", где собрался самый цвет российского шоу-бизнеса. Звезды сияли в своих нарядах. Фотографии с концерта уже есть, а сам фестиваль граждане смогут лицезреть в начале следующего месяца.