После нападок хейтеров Андрея Малахова обнаружили в сугробе возле заброшенного здания

вирус
вирус / Источник:
Поклонники телеведущего удивились неожиданной фотографии в его микроблоге. Ведущий стоял в распахнутой куртке и без шапки под снегопадом.
Подпишитесь и читайте нас в:

Россияне, которые не пропускают эфиры ток-шоу Малахова, всерьез обеспокоены за его здоровье. Андрей всегда очень щепетильно относился к своей внешности, доводя фигуру до классического совершенства. Тем не менее, на кадрах из некоторых программ особо наблюдательные зрители смогли разглядеть парик.

Андрея, очевидно, позабавила эта тема в СМИ. На снимках в соцсетях он предстает не 49-летним серьезным мужчиной, а веселым юношей, получающим наслаждение от жизни. На ведущего обрушились с критикой хейтеры, отметив, что он выглядит неважно. Однако, если не придиратьсям к погрешностям во внешнем виде, Малахов выглядит вполне счастливым человеком.

Сегодня он выложил странное фото. Он предстал в сугробе из снега. Куртка телеведущего была распахнута, а голова не прикрыта шапкой. Малахов махал огромным шариком в виде сердца и подставлял себя под хлопья снега. На шарике, кстати, было написано признание в любви.

Что именно хотел показать Андрей своим подписчикам - так и осталось загадкой. Возможно, он пытается доказать всем, что не только счастлив, и не обращает внимание на хейтеров, но и обладает весьма крепким здоровьем, раз может позволить себе фотосет в легких ботинках и костюме. 

Будем надеяться, что здоровье у телеведущего и правда отменное, и он не простудился.

Источник фото: Сергей Пятаков / РИА Новости



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: