Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В семье Киркорова несчастье, Салтыкова и Меладзе не спешат уходить со сцены: звездный обзор на Gorodche Обзор самых интересных новостей шоу-бизнеса и спорта за неделю.

В семье Киркорова несчастье, Салтыкова и Меладзе не спешат уходить со сцены: звездный обзор на Gorodche

12 апреля 2022, 20:34
В семье Киркорова несчастье, Салтыкова и Меладзе не спешат уходить со сцены: звездный обзор на Gorodche
Фото: с Новой волны
Обзор самых интересных новостей шоу-бизнеса и спорта за неделю.

В семью Киркорова пришло несчастье

Бедрос Киркоров, отец российского поп-короля, 8-го апреля был госпитализирован. У него выявлены осложнения на сердце, которые возникли из-за ранее перенесенного Covid-19.

Салтыкова, Меладзе, Ветлицкая и другие звезды 90-х, которые не спешат уходить в прошлое

Эпоха 90-х навсегда изменила российский шоу-бизнес. Госсоветы и цензура советских чиновников канули в Лету, а пробиться в мир популярности мог любой, имеющий связи или финансы. Но лишь немногим из тех, кто блистал в 90-е, удалось не только остаться в памяти зрителей и слушателей, но и продолжить покорение российского шоу-бизнеса в новом веке.

Жан-Клод Ван Дамм призывает Сталлоне и Шварценеггера спасти сельское хозяйство

Культовый актер и звезда боевиков решил попробовать себя в новой ипостаси. Недавно он получил паспорт, свидетельствующий о том, что Ван Дамм стал послом в Демократической республике Конго.

«Ложится рано»: что Надежда Бабкина делает по ночам со своим молодым супругом

Вот уже много лет процветает союз знаменитой певицы Надежды Бабкиной и её молодого супруга Евгения Гора. Их отношения смогли выдержать критику со стороны общества, где долго обсуждались корыстные мотивы молодого мужа, о том, что он попросту использует популярность жены для собственного продвижения на эстраде.

«Такое нельзя позволять»: Олег Тактаров объяснил, по какой причине Петр Ян проиграл Стерлингу

В беседе с корреспондентом сайта «Чемпионат» бывший боец смешанного стиля (MMA) рассказал, какие ошибки допустил Ян во время боя с американцем в титульном поединке на турнире UFC 273.