Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Киев устроил «Крымскую блокаду» в освобожденных регионах юга Украины Жители части регионов южной Украины, в том числе и частично Запорожской области остались без мобильной связи и интернета.

Киев устроил «Крымскую блокаду» в освобожденных регионах юга Украины

1 мая 2022, 15:25
Киев устроил «Крымскую блокаду» в освобожденных регионах юга Украины
Фото: pixabay.com
Жители части регионов южной Украины, в том числе и частично Запорожской области остались без мобильной связи и интернета.

Украинские власти, вероятно, решили пойти по знакомому пути. Аналогичная ситуация была в период перехода Крыма под юрисдикцию России. Тогда жители полуострова долгое время находились без связи, были перебои с коммунальными благами и поставками товаров из стран, отказавшихся признавать вхождение Крыма в состав России.

Сейчас история повторяется в освобожденных армией России регионах на юге Украины, частично и в Запорожской области, как сообщает РИА Новости. По словам советника главы Крыма по информационной политике Олега Крючкова, ранее Херсонская область осталась без мобильной связи и возможности выходить в интернет. «Тем самым в Киеве показывают, что они демонстративно отказываются от этих территорий. Мобильная связь пропала везде, включая Бердянск и Мелитополь. В ближайшее время она будет восстановлена в российской формате», - заявил Олег Крючков.

Фото: pixabay.com