Бессердечность и лживость: приговоренный к смерти марокканец оказался психопатом

.
.
Выявленный диагноз никак не повлияет на смертный приговор, вынесенный наемнику из Марокко
Подпишитесь и читайте нас в:

Наемник из Марокко Брагин Саадун, который воевал на Украине в составе 36-й бригады морских пехотинцев ВСУ, оказался психопатом. Диагноз поставили специалисты после проведенной психиатрической экспертизы «солдата удачи». Впрочем, этот диагноз никак не повлияет на смертный приговор, вынесенный Саадуну, поскольку психопатия считается не болезнью, а особенностью характера африканца.

Как сообщалось ранее, марокканец Брагин Саадун, а также двое британских наемников – Шон Пиннер и Эйден Аслин были приговорены судом ДНР к смертной казни за участие в боевых действиях на стороне Украины.

По словам специалистов, психопатам свойственны такие черты характера, как бессердечность, отсутствие сопереживания, лживость, эгоцентричность и неспособность к раскаянию.

СМИ сообщают, что до участия в боевых действиях 21-летний Саадун учился в киевском университете, куда поступил три года назад. До этого он пробовал учиться на родине, в Марокко, однако там не смог получить образование.

В 2021 году марокканец окончательно бросил учебу и заключил военный контракт. В феврале этого года, когда началась специальная военная операция, числился в составе 36-й бригады морской пехоты ВСУ. В марте 2022 года, попав в окружение, наемник сдался в плен.
 




На эту тему: