Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
7 октября 2014, 08:00

Светская хроника: череповчане о еде, шоу-бизнесе, молодости и учебе детей

Светская хроника: череповчане о еде, шоу-бизнесе, молодости и учебе детей
Фото: copypast.ru
Ирина Маирко, Дмитрий Оленин, Леонид Парфёнов, Николай Носков и Ян Марти - в нашем обзоре.

Дочь Ирины Маирко в школе Пугачевой обучал Стивен Сигал

Ирина Маирко, экс-череповчанка и «Мисс Совершенство» «Красы России — 2007» отдала свою семилетнюю дочь Милану в школу Аллы Пугачевой. Примадонна открыла собственную школу, в которой обучаются дети известных звезд шоу-бизнеса и кино. Стоимость обучения в такой школе составляет 10 тысяч евро в год. Известно, что в этой школе часто проводят занятия известные актеры и певцы, одним из таких гостей стал знаменитый актер Стивен Сигал, который провел для детей мастер-класс по актерскому мастерству.

Оленин: «Я понял, зачем меня пригласили на помолвку»

Дмитрий Оленин был приглашен на помолвку оперной звезды Анны Нетребко с бакинским тенором Юсифом Эйвазовым. Мини-видеоотчет о мероприятии он выложил в «Фейсбуке». «Я понял, зачем меня сюда пригласили, — говорит Дмитрий, держа в руках список блюд. — Обратите внимание на строчку в меню «жареный олень на поленте с шалфеем». Ну что, пойду пожарюсь!» С чувством юмора у радиоведущего порядок.

Николай Носков побывал в программе «Русские перцы» на «Русском радио»

Он поведал миллионам радиослушателей, как относится к «самодеятельным» музыкантам типа Даны Борисовой; почему его нет в телевизоре, а залы он собирает полные; почему, когда его коллеги едут с концертами на Черноморское побережье, он отправляется на Алтай и каким образом ему удается сохранять вечную молодость.

Леонид Парфенов представил том ям, заатар и мезе

Леонид Парфенов продолжает продюсировать свою жену Елену Чекалову. Так, на недавней презентации ее нового осеннего меню, прошедшей в московском ресторане «Рыбка», Парфенов был ведущим мероприятия. Оно было настоящим праздником для ценителей высокой гастрономии. Гости смогли попробовать такие блюда, как мезе в марокканском стиле, тыквенный том ям, бараньи голяшки с чечевицей, тыквенный салат с магрибской приправой заатар и многое другое в авторском исполнении. Среди гостей на мероприятии были Татьяна Арно, Кирилл Серебренников и многие другие.

Ян Марти запустил видеоблог и пообещал рассказать про изнанку шоу-бизнеса

Певец Ян Марти на днях запустил собственный видеоблог. Так что теперь у всех его поклонников есть возможность не просто узнать Яна поближе, но и прикоснуться к закулисной жизни артиста. «Друзья! Иду в ногу со временем — запускаю свой видеоблог! — обратился к зрителям Ян Марти. — Теперь у вас есть реальная возможность узнать меня лучше! Будет и про мою судьбу, покажу, какая она, гастрольная жизнь. Да и изнанку шоу-бизнеса тоже запечатлею!» Первым делом Ян рассказал о том, как выступал на Дне города в Москве, и о происхождении своей фамилии.

Текст: Эдуард Абрамов