Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Из-за трагедии в Верховажье в УМВД Череповца усилят работу с сотрудниками Разговоры с родственниками, контроль за семейной обстановкой, психологические тесты - эти и другие меры профилактики используют для выявления "группы риска".

Из-за трагедии в Верховажье в УМВД Череповца усилят работу с сотрудниками

23 января 2017, 13:33
Из-за трагедии в Верховажье в УМВД Череповца усилят работу с сотрудниками
Фото: фото с сайта svopi.ru
Разговоры с родственниками, контроль за семейной обстановкой, психологические тесты - эти и другие меры профилактики используют для выявления "группы риска".

Как пояснил сегодня на встрече со СМИ замначальника УМВД России по Череповцу Денис Николаев, работа с личным составом не прекращается никогда. Однако в связи с трагедией в Верховажье, семейная обстановка будет контролироваться ещё тщательнее.

- Ежемесячно сотрудники проходят психологическое обследование. Сейчас, наверное, придут указания, и мы с так называемой «группой риска» будем усиленно работать. На постоянной основе руководители выходят в семьи, беседуют с родственниками, выясняют отношение к службе. Случай в Верховажье, конечно, очень серьёзный. Я думаю, что мы также будем усиливать работу с сотрудниками во избежание подобных трагедий, - пояснил Денис Николаев порталу Gorodche.ru.

Добавим, сейчас СК начал проверку по факту убийства верховажским полицейским жены и его последующего суицида.

Ирина Звонова