Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11298 +261
Выздоровели
9809 +207
Умерли
126 +7
gorodche.ru
Журнал "Глянец" подготовил спецпроект ко Дню всех влюбленных Наш мир изменчив. Меняется практически все: времена года, мода, политический строй. Меняется сам человек — вчера его увлекало одно, а сегодня все мысли заняты другим. Но есть одно, что всегда, во все времена и при любой общественной обстановке не перестает будоражить человечество, порой являясь движущей силой самых разнообразных процессов — от возвышенных до обыденных. И это ЛЮБОВЬ…

Журнал "Глянец" подготовил спецпроект ко Дню всех влюбленных

14 февраля 2017, 08:00
Наш мир изменчив. Меняется практически все: времена года, мода, политический строй. Меняется сам человек — вчера его увлекало одно, а сегодня все мысли заняты другим. Но есть одно, что всегда, во все времена и при любой общественной обстановке не перестает будоражить человечество, порой являясь движущей силой самых разнообразных процессов — от возвышенных до обыденных. И это ЛЮБОВЬ…

Трепетное отношение к этому чувству не меняется веками. Без любви человек не ощущает себя полноценным. Быть любимым, любить, знать, что ты не один, что ты нужен, — в наше время без таких простых, но важных вещей трудно быть счастливым, даже при наличии огромного количества друзей и головокружительного счета в банке. Любовь ищут, берегут и устраивают праздники в ее честь. Как, скажем, День святого Валентина. И это прекрасная возможность лишний раз окружить заботой и нежностью объект своей привязанности, открыто выразить свои чувства и получить ответное внимание. И все же «любовь» каждый понимает по-своему. Что же такое любовь? Об этом в спецпроекте «Глянца» расскажут пять супружеских пар Череповца.


Текст: Инна Анохина
Фото: Анастасия Капустина
Коллаж: Сергей Пименков
Организация проекта: Елена Боронина