Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
«Жив, здоров, доволен»: бабушка пропавшего под Череповцом мальчика прояснила его судьбу Бабушка Даниила Галина Цуканова рассказала в одной из череповецких групп ВК о том, что у мальчика все в порядке.

«Жив, здоров, доволен»: бабушка пропавшего под Череповцом мальчика прояснила его судьбу

28 июня 2017, 11:34
«Жив, здоров, доволен»: бабушка пропавшего под Череповцом мальчика прояснила его судьбу
Фото: vk.com, ПСО "Ты не один"
Бабушка Даниила Галина Цуканова рассказала в одной из череповецких групп ВК о том, что у мальчика все в порядке.

- Даня не пропал. Он с папой, жив, здоров, доволен. К маме не хочет. Папа не ограничен. Маша (мама мальчика – ред.) знает, - написала она в одной из популярных групп ВК.

Ольга Бормотова:

- Галина, а почему вы скрываете от родной мамы место нахождения сына.

Маша Калашникова (мама мальчика):

Ребенок до сих пор не дома!!! Я хочу его обнять и поцеловать! Убедиться, что он здоров, что с ним все в порядке! Я хочу услышать его голос!!! Я знаю, что он хочет домой!!! Галина Владимировна, вы же мать!!! Мы с ребёнком не расставались надолго никогда. Он мучается! Он дома-то от меня ни на шаг, а тут столько времени без меня! Вы издеваетесь над ребёнком! Ещё ему и лекарство надо принимать! Подумайте о его здоровье!!!!

Как пояснил порталу Gorodche.ru отчим Даниила Олег, живущую в Череповце бабушку мальчика Галину Цуканову тоже не могут найти.

- Она прячется. Никому не открывает дверь. Есть информация, что вчера у нее дома находился адвокат. Сейчас идут розыскные мероприятия, все спецслужбы подключены.

По словам Олега, неизвестные срывают листовки о пропаже мальчика, расклеенные на доме бабушки мальчика.

Напомним, информация об исчезновении 7-летнего Даниила Цуканова появилась в понедельник. По некоторым данным, ребенка увез его отец Андрей Цуканов. На следующий день мальчика объявили в розыск.

Сейчас отчим ребенка объявил солидное вознаграждение тому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении ребенка. Анонимность гарантируется.

UPD 12.28: Галина Цуканова на вопрос портала Gorodche.ru сообщила, что не знает, где находится мальчик.

Александр Алексеев