Череповчанка, вошедшая в ТОП-10 журнала "МАКСИМ", дала эксклюзивное интервью

.
Двадцатитрехлетняя Екатерина Лунева вошла в десятку самых сексуальных девушек в России по версии журнала «MAXIM®».

Причем конкурс «Miss MAXIM* — 2017» еще не окончен, и у Екатерины есть все шансы стать его победительницей и попасть на обложку этого журнала. Тем не менее сама Катя не считает себя профессиональной моделью. Она занимается бизнесом и, как утверждает, довольно успешно. Сегодня Екатерина Лунева — девушка номера.

— Катя, расскажите, как вы попали на конкурс, проводимый «MAXIM»?
 — На самом деле я три года хотела попасть на этот конкурс, но в силу различных обстоятельств все время опаздывала на кастинг. В этом году я все же успела отправить заявку. Далее было всероссийское голосование на сайте «MAXIM», и мужчины нашей страны отобрали меня в сотню лучших. Тех девушек, которые вошли в топ-100, пригласили в Москву, где был уже «живой» кастинг.

— В Череповце вы сотрудничаете с каким-либо модельным агентством?
 — Нет. А из местных фотографов сотрудничаю только с одним — Алексеем Кузнецовым.

— Вы работаете, учитесь? Чем занимаетесь?

— Я занимаюсь недвижимостью. Сдачей в аренду квартир посуточно. У нас бизнес напополам с партнером. Поэтому все эти фото, кастинги — скорее хобби. Доход я получаю именно от занятия бизнесом. Но хотелось бы, конечно, продвигаться дальше и в качестве модели.

— А в модельном хобби насколько далеко распространяются ваши амбиции?
 — Ближайшая цель — это, конечно, успешно выступить на конкурсе «MAXIM». Я уже вошла в «десятку», а 20 июля в Москве на финале конкурса выберут лучших из лучших.

— Как известно, «MAXIM» — это мужской журнал и по большей части в нем публикуются фото девушек в обнаженном или полуобнаженном виде. То есть для вас не проблема сняться ню?
 — Нет, топлес и ню я не снимаюсь. И с «MAXIM» мы тоже обговорили этот момент. Многие другие претендентки были готовы сниматься ню, я отказалась. Тем не менее в топ-10 попала.

— Кроме «MAXIM», вы снимались еще в каких-либо журналах?
 — Да, например, в итальянском журнале PUMP. Это специализированное издание для фотографов, стилистов и людей, причастных к модельному бизнесу. Кроме этого, меня печатал журнал Cherry Magazine. Это профессиональный онлайн-журнал о макияже. Крупных изданий не было. Были съемки для различных стилистов, визажистов. Например, в Москве для Юлии Букреевой, которая работает со «звездами». Мы поддерживаем связь, и меня периодически приглашают на съемки.

— Подберите три слова, которые могут вас охарактеризовать.
 — (Смеется.) Надо подумать. Первое слово — добрая. Второе — отзывчивая. И третье — вспыльчивая. Пусть будет так: две хорошие характеристики и одна не очень. (Смеется.)

— Что вы считаете самым большим достижением в своей жизни?
 — Наверное, открытие собственного бизнеса. Ведь это сейчас является основным источником моего дохода. Но в планах открытие другого бизнеса, более интересного для меня.

— Какой был самый необычный поступок, который вы совершили?
 — Однажды я решила написать молодому человеку поздравление с днем рождения под его окнами. И вот как раз в тот момент, когда я это делала, он вышел из дома. Было так неудобно. (Смеется.) Хотела сделать ему сюрприз, но не успела.

— Молодой человек у вас сейчас есть?
 — Только в планах.

— А какой был самый необычный поступок, совершенный по отношению к вам?
 — И он опять связан с днем рождения. На этот раз с моим. И это был приятный сюрприз. Я не ждала человека, а он приехал из другого города ради меня, чтобы поздравить. Причем приехал на два часа — в этот же день у него был самолет обратно.

А еще был большой сюрприз, когда в шесть часов утра мне домой принесли цветы. Я еще спала, когда позвонили в дверь. Спросонья я подумала, что мне просто показалось. Но нет! Позвонили снова. Я посмотрела в глазок и, поскольку никого не увидела, открывать не стала: все-таки боязно, вдруг маньяк какой-нибудь. (Смеется.) Но когда все же осмелилась и открыла дверь, то у порога увидела огромный букет цветов. Было очень приятно! Но, к сожалению, я до сих пор не знаю, от кого он был.

— Какова мечта вашей жизни?
 — Мне хотелось бы добиться успеха именно в качестве модели. Пока я к этому только иду.

— А еще какие-то увлечения у вас есть?
 — Хожу в тренажерный зал. Раньше занималась пул-дэнсом, и это мне очень нравилось, но сейчас не хватает времени. У меня больше спортивные увлечения. Иногда люблю что-нибудь связать. С периодичностью раз в год. (Смеется.)

Текст: Эдуард Абрамов