Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
Технику птицефабрики в Климовском продали с торгов Информация о торгах появилась в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Технику птицефабрики в Климовском продали с торгов

22 августа 2017, 12:18
Технику птицефабрики в Климовском продали с торгов
Информация о торгах появилась в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Специализированную технику птицефабрики выставили на продажу в несколько лотов. Торги в виде публичного предложения прошли 14 августа на площадке Российского аукционного дома. Организатором торгов стал арбитражный управляющий Павел Захаров.

Как значится в объявлении о торгах, имущество ООО «Птицефабрика Климовское» продается единым комплексом. В списке - 25 лотов, в основном это оборудование: станки, прицепы, автопогрузчики и рефрижераторы. Кроме того, продается 6 прав требований взыскания долгов к другим предприятиям, среди которых ЗАО «Череповецкий бройлер» и «Птицефабрика Парфеново».

Каждый потенциальный участник должен был внести задаток в размере 5% от начальной цены имущества.

Победителем торгов стало ООО «Агроторг». Победитель обязан оплатить приобретенное имущество не позднее 30 рабочих дней с даты подписания договора. В сумму оплаты засчитывается внесенный задаток.

ООО «Птицефабрика Климовская» было зарегистрировано в конце 2012 года. Весь 2013 год общество работало на мощностях, арендованных у ЗАО «Череповецкий бройлер», ранее признанного банкротом.

Иван Сидоров