Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Что связывает GMT Token и Хабиба Нурмагомедова? Несколько дней тому назад Хабиб Нурмагомедов выложил у себя в Инстаграм рекламу токена GMT.

Что связывает GMT Token и Хабиба Нурмагомедова?

4 февраля 2022, 07:05 Р
Что связывает GMT Token и Хабиба Нурмагомедова?
Фото: instagram.com/@khabib_nurmagomedov/
Несколько дней тому назад Хабиб Нурмагомедов выложил у себя в Инстаграм рекламу токена GMT.

«Это – наиболее простой способ майнинга», – уверяет бывший чемпион, – «Для всех новых клиентов GMT Токен дает код. С его помощью каждый сможет удвоить свой доход от майнинга на протяжении 30 дней».

Стоит напомнить, что еще в октябре 2021 года Хабиб Нурмагомедов стал послом GMT Token. Тогда в своем послании бывший легковесный чемпион UFC заявил: «В ближайшем будущем блокчейн и биткойн заменят привычные нам финансовые учреждения и станут основной платежной системой в мире».

Надо признать, токен GMT – уникальный продукт. Покупая его, пользователь избавляет себя от необходимости вкладываться в оборудование для майнинга. Эмиссией за держателя токена занимается GMT. Сам токен можно продать в любой момент, а вознаграждение за его владение начисляется ежедневно и на кошелек пользователя.

Однако токен GMT, как и любая другая цифровая валюта, находится в полной зависимости от численности и уровня доверия пользователей, которые хотят стать обладателями такого токена. И участие Хабиба в данном проекте похоже на попытку прирастить доверие пользователей к токену.