Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В результате взрыва олимпийский чемпион по боксу практически лишился зрения Процесс готовки любимого блюда обернулся настоящей трагедией для кубинского боксера Гильермо Ригондо.

В результате взрыва олимпийский чемпион по боксу практически лишился зрения

10 марта 2022, 14:15
В результате взрыва олимпийский чемпион по боксу практически лишился зрения
Фото: instagram.com/@rigoelchacal305/
Процесс готовки любимого блюда обернулся настоящей трагедией для кубинского боксера Гильермо Ригондо.

Как сообщает «Allboxing.ru», трагедия произошла во Флориде в доме 41-летнего двукратного олимпийского чемпиона и экс-чемпиона мира в первом полулегком весе по боксу. Гильермо Ригондо готовил кубинское блюдо из бобов, используя скороварку. По словам менеджера боксера, он делал это миллион раз, но именно в этот раз что-то пошло не так. Скороварка просто взорвалась.

В результате спортсмен получил ожог роговицы обоих глаз. Врачи в больнице, куда он был оперативно доставлен, оценивают потерю зрения на уровне 80%, но надежда, что роговица все же может восстановиться еще пока есть. В случае если регенерация роговицы не произойдет или процесс пойдет с осложнениями, Ригондо может лишиться зрения и о дальнейшей боксерской карьере не может быть и речи. В планах Гильермо было вновь выйти на ринг летом этого года, а уже потом смотреть на свое состояние и решать вопрос о завершении карьеры.

Фото: instagram.com/@rigoelchacal305/