Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Услышь меня, Петя»: Сергей Харитонов отчитал Петра Яна за наплевательское отношение к бою Боец дал интервью на Youtube-канале «Ушатайка», где высказался о недавнем бое между Алджамейном Стерлингом и Петром Яном. Россиянин проиграл американцу раздельным решением судей.

«Услышь меня, Петя»: Сергей Харитонов отчитал Петра Яна за наплевательское отношение к бою

14 апреля 2022, 15:00
«Услышь меня, Петя»: Сергей Харитонов отчитал Петра Яна за наплевательское отношение к бою
Фото: ctnews.ru
Боец дал интервью на Youtube-канале «Ушатайка», где высказался о недавнем бое между Алджамейном Стерлингом и Петром Яном. Россиянин проиграл американцу раздельным решением судей.

По мнению Харитонова, Ян отнесся халатно к поединку и заранее возомнил себя победителем, поэтому Сергей не удивлен победе американца.

«Стерлинг слабее Яна, как минимум, раза в три по всем показателям. Но Стерлинг сделал все для того, чтобы победить в этом поединке. Все грамотно, тактически сделал так красиво, что, кто бы там что ни говорил, Стерлинг победил в этом бою», - заявил 41-летний спортсмен.

Более того, боец MMA считает, что нынешнее окружение «лжедрузей» для Петра губительно. Если все, как один, и дальше продолжат говорить о его якобы победе и несправедливости судей, то парень окончательно расслабится и испортится.

«Эти все диванные эксперты, эти вот лжедрузья, которые находятся рядом и говорят: «Петя, ты победил». Петя сейчас должен услышать меня, мои слова. Не только мои, но и правильных, грамотных тренеров, которые, извините за выражение, не будут ему... говорить: «Ты красавец, все нормально, победил». У него должен быть тренер, который ему по шапке даст. Петя, вместо того, чтобы заниматься всякой рекламной ерундой, молчи и тренируйся упорно, доказывай все не словами, а на деле. Чего он добился, когда наговорил всякой ерунды перед боем? Петя наговорил много гадостей про Стерлинга. А ему многие говорили: «Обрати внимание, что Стерлинг не такой подарок, как ты думаешь», – добавил Харитонов.