Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
5 декабря 2013, 09:31

«Северсталь» проиграла «Льву», несмотря на усилия Пахрудина Гимбатова

«Северсталь» проиграла «Льву», несмотря на усилия Пахрудина Гимбатова
Фото: championat.com
Встреча в Праге закончилась со счетом 3:1 в пользу хоккеистов из Чехии.

В этой встрече в воротах «Северстали» стоял не Якуб Штепанек, а Иван Касутин. Хотя своего соотечественника чехи ждали. И даже записали несколько роликов, в которых нападающий «Льва» Петр Врана и вратарь «Северстали» вместе обещали, что болельщикам будет на что посмотреть 4 декабря.

Счет открыл Пахрудин Гимбатов. Через 2,5 минуты Петр Врана исполнил обещание и забил, но не Штепанеку, а Касутину - 1:1.

Далее успеха добивались только игроки «Льва» - Калле Риддервалль и Мартин Тернберг.

Итог встречи – 3:1 в пользу команды из столицы Чехии.

- Необходимо играть все 60 минут полностью, а не 50 или еще меньше. Пока мы это не поймем – будем проигрывать и дальше. Другая наша проблема в том, что создаем выгодные моменты, но неудачно действуем в концовке, не реализуем свои шансы. В дальнейших матчах, чтобы достичь успеха, мы должны исправить это и сыграть более командно – объединиться, - цитирует пресс-служба ХК «Северсталь» главного тренера команды Игоря Петрова.

Надо сказать, что жители Праги эту игру практически проигнорировали – на трибунах «Типспорт арена» было 2900 зрителей при вместимости в 14000.

Сейчас наша команда находится на 12 месте в турнирной таблице зоны Запад. Следующую игру сталевары проведут 6 декабря в Риге против местного «Динамо».

Александр Павлов