Мама трехлетнего Егора, пропавшего в Великоустюгском районе, рассказала, ЧТО ей пришлось пережить

Мама Марина Наволоцкая с Егором
Мама Марина Наволоцкая с Егором
Мальчика искали два дня, проверяя самые трагические версии
Подпишитесь и читайте нас в:

«В понедельник Егор сильно просился гулять, а я была занята», - рассказала мама Егора Марина Наволоцкая. И потому разрешила выйти, поиграть под окном, чтобы ребенка было видно. Но в какой-то момент Егор исчез.

Мама выбежала на улицу. Егора нет. Тогда Марина пошла по соседям, к магазину. Нет. К поискам подключилась вся деревня Морозовица, полицейские, спасатели и волонтеры. Страх и бесконечная тревога поселилась в сердце. Когда нашли детские следы в карьере по дороге на свалку, у Марины не осталось сил дышать. Там ямы с водой и могло случиться самое страшное. Егора в ямах не нашли.

Две ночи родители не спали. А сегодня утром раздался звонок - мальчика нашли. Папа так волновался, что дошло до сердечного приступа, - рассказала Марина. К сыну поехали на такси. Егор находился в полубессознательном состоянии после двух ночей в лесу без воды и еды. В больницу его привезли слабого, грязного, исцарапанного и искусанного. Но главное - живого.

Трехлетний Егор пропал 1 августа вблизи деревни Морозовица. Его нашли у деревни Щекино в 6 км от места исчезновения. Вероятно, сначала он двигался по полю, потом свернул в лесок. Всего на поисках работали более 500 человек, были задействованы дроны и парапланы.




На эту тему: