Древняя цивилизация Хакасии старше пирамид

Снова обратимся к загадкам Сибири
Подпишитесь и читайте нас в:

Мы уже писали про Великую Сибирскую стену на Алтае. Она настолько же загадочная, насколько и древняя.

Совсем рядом от нее огромные мегалиты весом в тысячу тонн, обработанные и уложенные на высоте два километра. Вот была заметка про них.

И давайте снова вернемся в тот же регион, на этот раз конкретно в Хакасию.

Энтузиасты с горячими сердцами и неутомимыми ногами нашли в труднодоступном уголке этого региона сенсацию. Они сообщают, что обнаружили древние храмы, глиняные таблички и записями, солнечную обсерваторию, полторы тысячи каменных тотемов и 8 пирамид. Эти артефакты оцениваются возрастом от 12 тысяч лет до 18 тысяч лет.

Еще раз: в тот временной период, на территории нашей страны существовала высокоразвитая цивилизация с религией. письменность. просто невероятными возможностями в строительстве. И этому найдены доказательства.

Официальной науке она не нужна, поднять официально вопрос об этом означает поставить под обоснованное сомнение всю мирову историю и приоритет древностей. Официальная наука древними считает цивилизации Египта, Юго-Восточной Азии, Палестины, Вавилона. И пустить в этот ряд Россию и Хакасию и по-научному взглянуть на мировую историю официальным ученым страшно.

В Ангкоре есть странное водохранилище — Западный Барай

Пока нет связной и четкой картины, что же за величественная цивилизация существовала тысячи лет назад в нашей Сибири. Остается надеяться, что открытие новых артефактов и их изучение независимыми энтузиастами даст ответы.




На эту тему: