Архангельский мост и фото с балериной показали на первом канале

Архангельский мост перед открытием
Архангельский мост перед открытием
И это была не просто заметка, а трехминутный подробный видеосюжет
Подпишитесь и читайте нас в:

Репортаж Андрея Кузнецова показали в новостях. Сюжет вышел 10 августа перед открытием моста. Съемочная группа проделала большую работу, изучила историю и сняла мост со всех сторон. Наконец-то Череповец показали на федеральном канале не провинцией с заводом, а красивым и современным городом, каким он на самом деле и является.

Многие строители моста в Череповце возводили и Крымский мост и теперь гордятся, что объект удалось построить раньше запланированного срока. Ведь открыться мост должен был лишь в 2025 году. Мост не только соединяет четыре района, с его пуском открываются дополнительные направления на Москву и Санкт-Петербург. А также он создает два транспортных кольца - малое для жителей города и большое для транзитного транспорта, - рассказал в репортаже начальник управления архитектуры Антон Аникин.

Также в репортаже на первом канале рассказали о знаменитом череповецком фотографе Юрии Колесникове, который неустанно фотографировал мост с самого начала строительства.  А еще показали фотографии балерины Ульяны Петровой, которые сделала фотограф Юлия Осипова.

«Балерина»
Балерина 

Кстати, в ближайшие годы в Зашекснинском районе построят 10 новых микрорайонов. Здесь появятся новые спортивные площадки, школы, детские сады, театр и многое другое.

«Развитие
Развитие Зашекснинского района 

Население Череповца увеличится на 25000 человек. По мнению губернатора области, там вырастет новый благоустроенный город. Мост и Южное шоссе для движения откроют сегодня, 11 августа после автопробега.




На эту тему: