Обнаружен вологодский след погибшего в аварии Сергея Пускепалиса

Форд Транзит актера
Форд Транзит актера
У его разбитой машины с 331 тыс км пробега был госномер 35 региона
Подпишитесь и читайте нас в:

Актер разбился на бронированном автомобиле «Ford Transit» 2011 года выпуска, где ехал пассажиром. Списанный инкассаторский автомобиль с пробегом 331000 км и мощностью 140 л.с (согласно отчету Автотеки) актер купил, чтобы перегнать на Донбасс вместе с гуманитарной помощью. Выехав рано утром из Ярославля, актер попал в ДТП на 201 км трассы М8 «Холмогоры».

Водитель не справился с управлением и бронированный автомобиль на повороте задел встречную фуру, перевернулся и врезался в другой встречный грузовик. Сергей Пускепалис погиб вместе с водителем «Ford Transit» от травм, водитель второй фуры находится в реанимации.

А теперь подробнее об автомобиле «Ford». У него вологодский государственный номер К112РМ35. Пробив номер по базе данных Автотеки, можно выяснить, что автомобиль 2011 года, у него три владельца - юридические лица, а последний зарегистрированный пробег составляет 331000 км. Последний техосмотр был пройден в январе 2020 года.

«Владельцы
Владельцы авто 

Последний полис ОСАГО зарегистрирован 20 сентября 2022, т.е. был оформлен в день ДТП.

«ОСАГО»
ОСАГО 

Согласно отчета, первый и третий владелец автомобиля «Ford Transit» зарегистрированы в Ярославской области, и только у второго информация скрыта, но именно у него автомобиль проработал более 7 лет. Возможно, как раз на территории Вологодской области, о чем свидетельствует 35 регион на государственном номере.

Почему броня автомобиля 2011 года не спасла людей в машине, еще предстоит выяснить следствию.




На эту тему: