Женщина по совету призрака выиграла в лотерею свыше 500 000 долларов

Эта история произошла в США, в штате Северная Каролина.
Подпишитесь и читайте нас в:

Пограничная ночь с 31 октября на 1-е число ноября — особое время, которое более известно в мире, как Хэллоуин. Однако и у славян был свой праздник в эту ночь.

Как сообщает таблоид Daily Mirror, жительница Браунс Саммит приобрела лотерейный билет буквально за несколько минут до начала розыгрыша. И этот билет принес ей 501 000 долларов.

По словам 39-летней Стефани Израэль, накануне розыгрыша к ней пришел призрак. Она услышала его голос поздно ночью, засыпая, — и он посоветовал ей купить через Интернет билет ночной лотереи. Причем сама игра начиналась уже через 4 минуты.

Женщина, не долго думая, последовала совету. Тем более, сам лотерейный билет обошелся даме всего в 1 доллар. А утром она получила уведомление, в котором ей предлагалось забрать выигрыш. «Я кричала минут 20, когда увидела сообщение» - рассказывала потом победительница.

«Призрачная» рекомендация принесла 39-летней американке 501 000 долларов. За вычетом налогов дама получила чуть более 356 000, которые она планирует вложить в свой бизнес. По ее словам, все в семье очень предприимчивые. А теперь и она сама сможет заняться делом.

Источник: www.mirror.co.uk

Источник фото: https://ru.freepik.com




На эту тему: