Мария Захарова: «Возле храма Христа Спасителя у китайцев начинала плыть матрица»

Чем занималась представитель МИД в 90-е
Подпишитесь и читайте нас в:
Оказывается, в «лихие 90е», Мария Захарова работала экскурсоводом для путешественников из Китая. Их было сложно чем-то удивить, но возле храма Христа Спасителя они менялись.
 
Захарова признается, что в ельцинские годы было действительно непросто жить, и даже работая в МИДе, ей приходилось подрабатывать, благо она в совершенстве знала китайский язык. В выходные, Захарова показывала туристам лучшие места российской столицы.
Они все «ломались» на храме Христа Спасителя. Человеку, не живущему у нас, который не знает историю, это понять нельзя – когда ты им рассказываешь, что храм был построен на народные деньги, которые собирались несколько десятилетий, их не хватало... Был возведен самый большой православный храм, а потом в один день он был взорван. Вот тут у них начинала матрица плыть.

Это касается официального представителя МИД РФ

Жители Поднебесной не могли поверить в услвшанное, и переспрашивали. А после, они не могли поверить, что на месте огромного величественного сакрального сооружения был огромный бассейн. А потом, храм восстановили. И главное - в те самые 90-е. Откуда только деньги взялись?
 

Источник: vz.ru

Источники фото: Легион Медиа, Типичная Москва




На эту тему: