Принимаю условия соглашения.

1 августа 2014, 16:17

Череповецкие химики сократят травматизм под присмотром корпорации Du Pont

Череповецкие химики сократят травматизм под присмотром корпорации Du Pont
Фото: phosagro.ru
Ее специалисты теперь следят за безопасностью труда на производстве.

Ее специалисты теперь следят за безопасностью труда на производстве.

«Компания не может допустить, чтобы ее работники рисковали здоровьем в процессе исполнения своих обязанностей. В то же время мы уверены, что мероприятия по охране труда – это, прежде всего, профилактика, а не устранение последствий», - цитирует пресс-служба химического холдинга гендиректора ЗАО «ФосАгро АГ» Михаила Рыбникова.

Специалисты Du Pont подробно проинспектировали «ФосАгро-Череповец». На предприятии уже приступили к внедрению новой практики с обучением персонала на всех уровнях.

Завершающий этап реализации проекта продлится до декабря. Одним из ожидаемых эффектов внедрения совместного проекта «Дюпон наука и технологии» – «ФосАгро» станет высокая безопасность промышленного производства на предприятиях компании в целом.

Du Pont – научная компания c отделениями в более чем 70-и странах мира, основанная в 1802. В числе прочего разрабатывает и внедряет решения, направленные на защиту жизни и здоровья людей, а также оборудования и производственных мощностей своих клиентов по всему миру.

Сергей Мешков